Нет, ну это уже крайность. Сложная женщина - женщина мыслящая, противоречивая, не всегда покладистая, независимая, оригинальная, уникальная в своей индивидуальности и своём мировозрении.Originally Posted by Ася Франкенштайн
Нет, ну это уже крайность. Сложная женщина - женщина мыслящая, противоречивая, не всегда покладистая, независимая, оригинальная, уникальная в своей индивидуальности и своём мировозрении.Originally Posted by Ася Франкенштайн
oмайгад
Знаете, я вот раньше тоже так думала... со мной невозможно общаться спокойно, потому что я вся такая мыслящая, сложная и противоречивая... Глупости! Это отмазка для капризной женщины, не повзрослевшей и имеющей внутренние конфликты. Даже самый оригинальный и мыслящий человек, если находится в гармонии с самим собой и достаточно мудр, не конфликтует с теми, кого любит.Originally Posted by Manunya
Манюня, каждый человек уникален, и женщина, как разновидность человека, тоже.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Женщина - разновидность человека. Гениально.Originally Posted by giving
В мемориз.
ПС. Правда понравилось.
смайлики сак
А я где то назвала свойством "сложной" женщины - конфликтность? :shock:Originally Posted by Ася Франкенштайн
oмайгад
А помоему это не правда. в отношениях важно чтоб оба человека давали друг другу то что потдерживает в другом его любовь. как-то смотрел фильм в котором одна страшненькая секритарша хотела шефа. Ее в нем привлекало то что он шеф. Такой большой и строгий к ней человек. Его привлекало БДСМ. Как-то она позволила ему себя отшлепать. потом они стали практиковать это. в конце они поженились. Просто каждый из них получал то что ему было нужно, а потому они были счастливы вместе. Помоему это и есть любовьOriginally Posted by Ася Франкенштайн
Конфликтность - первое, что приходит на ум при упоминание сложного человека и сложной женщины, как его подвида (Доктор, так лучше?)
Изначально - да. Но потом каждый выбирает одно из двух - стадность (что есть потеря уникальности) или индивидуальность.Originally Posted by giving
oмайгад
Не ты, Манюнь. :lol: Тема-то, тема, Манюнь - почему "ярким", как ты их называешь, женщинам меньше везет в любви. Ясен Арафат, что сложные взаимоотношения - это постоянные конфликты, не обязательно в виде ссор и криков, они вполне могут быть вялотекущими, скажем, просто какое-то напряжение, из-за чего в конце концов люди и расстаются.Originally Posted by Manunya
Фильм называется "Секретарша" и он несколько глубже, чем кажется на первый взгляд.Originally Posted by марик - камарик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|