ААА Леон еще болше будут?ААА у меня итак 8з см а через пару лет 85?ААААА.Вообще снимат меня до з0 будут как и всех других моделей.
АААА Леон сказал что я чуток не старшная аааааа....плачю
ААА Леон еще болше будут?ААА у меня итак 8з см а через пару лет 85?ААААА.Вообще снимат меня до з0 будут как и всех других моделей.
АААА Леон сказал что я чуток не старшная аааааа....плачю
голимый развод, я эту фотку знаю :twisted:Originally Posted by Alter Ego
Опа. Доверяй, но проверяй.Originally Posted by lime
oмайгад
голимый развод, я эту фотку знаю :twisted:Originally Posted by Alter Ego
мне тоже так показалось, но я промолчала....может ошибаюсь...Originally Posted by lime
Лилу, ты писала, что у тебя рост ниже 6", по-моему модель но этой фото куда выше.....трудно судить по фото конечно, но мне так кажется
Я как-то искала эротические фотографии на Интернете и нашла сайт одного фотографа. Эта фотофрафия там была, я ее даже сохранила с несколькоми другими. И снята она лет 10 назад.
Ха ,лайм правда?Докажы:D
дай сайт фотографа или линк ?Originally Posted by lime
чета народ нынчы. Ана, нет не ана. Да, я тожы так думала бляааа... ай блааа...Лилу, тыниты нихуя не даказывай
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
я конечно понимаю, что тебе хочется сохранить хорошую мину при плохой игре, но всегда стоит помнить - если уж собрался кого то надуть, делай это ювелирно.Originally Posted by Lily2u
Если бы я помнила сайт я бы сразу дала линк, а тратить время на поиски не собираюсь. У меня есть несколько фотографий этого фотографа, в том числе и "твоя". Они все сняты в одном стиле, можно узнать руку мастера. Могу показать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|