Что, неладятся делишки? Да, в реале-то оно не так всё просто... неудобную тему не закрыть. Конкурентов на модерацию не поставить... :smoke:Originally Posted by цепной_кот
Что, неладятся делишки? Да, в реале-то оно не так всё просто... неудобную тему не закрыть. Конкурентов на модерацию не поставить... :smoke:Originally Posted by цепной_кот
Вор, Вы наконец-то опять на форуме! Я Ваша давнишняя поклонница, мне импонирует Ваш искромётный ум, Ваше чувство юмора, ваша незгибаемость в борьбе с диктатурой. Вы переигрываете этих жалких диктаторов по всем статьям! Так держать! Не жалейте их и давите своим интеллектом и авторитетом!Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Ваша
Бетти
Poo Poo Pi Doo...
Originally Posted by Betty Boop
Пиздец!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
я не объективен - это понятно.Originally Posted by цепной_кот
это непонятно.Originally Posted by цепной_кот
Изначальные требования Вора не содержат предложения безальтернативных выборов - в них ничего не говорится о выборах. Предложение "может быть, есть смысл поставить голосование? Снять или не снять цепного кота с админов?"(цы) пошло от Вас 24.07 (с точность до часового пояса). (заметьте - совершенно справедливый вопрос о том, кто может придти Вам на замену в случае принятия первого требования Вы тогда не задавали, как и прочие правильные вопросы)
В свою очередь Вор 27.07 (опять же...) выставил вопрос альтернативы Вам на открытое голосование. Был открыт опрос "Кого бы вы хотели видеть в Админах?" и выдвинуто 2 кандидатуры. Угадайте, кто присёк это голосование с резолюцией: "Данный опрос - ставит под сомнения действия Главного Админа. Голосование и назначение админов и модов - прерогатива администрации.."
Из сказанного, можно предположить, что у оппозиции были кандидаты, которых они хотели видеть на посту админа, более того - было желание выяснить какая кандидатура более приемлема для форумчан, не входящих в оппозицию.
Таким образом, голосование по вашему админству был проведено администрацией на ваших условиях и, видимо, с вашей подачи, а процесс выяснения был пресечён Вами.
Поэтому моя "стрельба жеваной бумагой" идёт по Вам, а не по Вору. Кроме того, стрельбы по Вору тоже хватает.
Требования по терминам справедливы - хотя я нечётко понимаю смысл слова "подъёпка", впредь постараюсь использовать более подходящий глагол "преследовать"...Originally Posted by цепной_кот
О как... Это ко мне вопрос... Мой конкретно рот ответственен за всю свободу инфы на этом форуме... Это я общаюсь с оппонентами с применением предворительной цензуры aka модерация постов. Простите меня все.Originally Posted by цепной_кот
Стока новостей сразу... Пойду, попробую переварить прочитанное и восполнить уже какой-нибудь пробел.
Бетти, кончайте этот цирк ;)Originally Posted by Betty Boop
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
страдаем избирательной неспособностью понимать прочитанное?Таким образом, голосование по вашему админству был проведено администрацией на ваших условиях и, видимо, с вашей подачи
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Не совсем понял обвинения в избирательном непонимании.Originally Posted by На качелях...
Вернее, совсем не понял - поясните, пожалуйста, если возможно.
Вы имели в виду, что голосование было устроено не администрацией, а Главным Админом MrOz'ом - да, это действительно неточность. Однако, эта неточность не принципиально меняет смысл остального.
Last edited by eisman; 08-16-2005 at 04:51 AM.
Обсуждение "роста" тоже было в теме о внешности. Как же внешность без роста?:confused:Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
В реале все точно так же. Конкуренты делятся на подгруппы по росту и весу. Так что их ставят. На модерацию.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Если я вас правильно понимаю...., то я бы их делил по половому признаку сначала, а потом по внашним данным, но у каждого свои предпочтения, конечно. :smoke:Originally Posted by Посторoнним_ В
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|