Page 23 of 334 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast
Results 221 to 230 of 3335

Thread: tema April

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Re: tema April

почему "сердцу не прикажешь" сменяется со временем на "мы выбираем, кого любить"?

читаю книжку. милая. ну, не вершина искусства, конечно. много аллегорий, и параллелей, но прозрачных очень. это тебе не "Сто лет одиночества", где,обнаружив параллели, испытываешь чувство законной гордости. ну все равно, милая книжка. читала с удовольствием. пока не дошла до места, где одному из героев удаляют шестой палец. ну что тут такого, в самом деле, ну, удалили шестой палец. не знаю, чего меня на этом так застопорило. загадки психики.

Quote Originally Posted by aprilw
    мне хочется умереть. так: выпать из окна. долететь до земли. удариться об нее сильно сильно и разбиться в куски. а потом волшебным образом из них опять в себя сложиться.
    получается я тогда быстро в себя сложилась... раз живу

..нашла для Густов несколько картинок

но они все грустные...

..нашла для Густов несколько картинок

но они все грустные...
    в день моего рождения лил страшныи ливень...и почти все родстевенники были на похоронах моего деда....мы с мамои одни были...и грустная мама думала и молилась штобы я в жизни никогда не грустила и не было одинокои...

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Апрелька, я сорри. Сама знаешь за что. Настроение ни к черту было и есть. Только что вернулась из отпуска, который провела дома с детьми (теперь можно будет на работе отдохнуть). :27: :kiss:

почему "сердцу не прикажешь" сменяется со временем на "мы выбираем, кого любить"?
    искренность в суждениях и чувствах - привелегия юности....
    позднее сменяется на скепсис и цинизм - веСчи незаменимые, для того что бы "сердцу не прикажешь" не всплывало более никогда...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Апрелька, хачу... хачу быть такой спокойной и уравновешенной... как? раскрой секрет...плиз...........

Quote Originally Posted by Lakomka
    Апрелька, я сорри. Сама знаешь за что. Настроение ни к черту было и есть. Только что вернулась из отпуска, который провела дома с детьми (теперь можно будет на работе отдохнуть). :27: :kiss:
    ты что..это я хотела сказать тебе сорри..тоже, ни к черту был настрой. а я тебе записку оставила...

Quote Originally Posted by Саломея
    искренность в суждениях и чувствах - привелегия юности....

позднее сменяется на скепсис и цинизм - веСчи незаменимые, для того что бы "сердцу не прикажешь" не всплывало более никогда...
    да. это первое, что я подумала
    но второе-что, может, это просто более правда?
    которую мы не знали раньше
    так ведь тоже может быть

Page 23 of 334 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)