почему "сердцу не прикажешь" сменяется со временем на "мы выбираем, кого любить"?
почему "сердцу не прикажешь" сменяется со временем на "мы выбираем, кого любить"?
читаю книжку. милая. ну, не вершина искусства, конечно. много аллегорий, и параллелей, но прозрачных очень. это тебе не "Сто лет одиночества", где,обнаружив параллели, испытываешь чувство законной гордости. ну все равно, милая книжка. читала с удовольствием. пока не дошла до места, где одному из героев удаляют шестой палец. ну что тут такого, в самом деле, ну, удалили шестой палец. не знаю, чего меня на этом так застопорило. загадки психики.
получается я тогда быстро в себя сложилась... раз живуOriginally Posted by aprilw
..нашла для Густов несколько картинок
но они все грустные...
в день моего рождения лил страшныи ливень...и почти все родстевенники были на похоронах моего деда....мы с мамои одни были...и грустная мама думала и молилась штобы я в жизни никогда не грустила и не было одинокои...Originally Posted by aprilw
Апрелька, я сорри. Сама знаешь за что. Настроение ни к черту было и есть. Только что вернулась из отпуска, который провела дома с детьми (теперь можно будет на работе отдохнуть). :27: :kiss:
искренность в суждениях и чувствах - привелегия юности....Originally Posted by aprilw
позднее сменяется на скепсис и цинизм - веСчи незаменимые, для того что бы "сердцу не прикажешь" не всплывало более никогда...
Апрелька, хачу... хачу быть такой спокойной и уравновешенной... как? раскрой секрет...плиз...........
ты что..это я хотела сказать тебе сорри..тоже, ни к черту был настрой. а я тебе записку оставила...Originally Posted by Lakomka
да. это первое, что я подумалаOriginally Posted by Саломея
но второе-что, может, это просто более правда?
которую мы не знали раньше
так ведь тоже может быть
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|