Page 23 of 26 FirstFirst ... 1314151617181920212223242526 LastLast
Results 221 to 230 of 255

Thread: БОМБИМ! И ПРАВИЛ"НО!

Forum Hero giving's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    А как вы хотели, чтобы я среагировал на ваш саркастический ответ по поводу этого события?
    По поводу какого события?
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by giving
    А как вы хотели, чтобы я среагировал на ваш саркастический ответ по поводу этого события?

Зато после того как рухнули близнецы, я видел как отплясывали палестинцы на улицах и видел празднества в мусульманских раёнах NJ.
    Может быть вам поможет в дискуссии, если вы будете знать, что я один из тех на кого летели пыль и обломки близнецов. Т.е. я не сторонний наблюдатель, участвующий ради демонстрации своей эрудиции и политических привязанностей.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

- Алекс, ваш вопрос риторический? Т.е. не нуждается в ответе, т.к. вы его уже себе заготовили?
    Или конкретный? Тогда, приведите пример.
    ИРАК. В этом аспекте, чтобы вопрос не казался риторическим, попробую его переиначить :
    -Кто, по Вашему, наделен полномочиями ставить диагноз:" Связан с Аль-Каидой"?
    Или еще проще:
    -Учитываются ли личные выгоды при постановке диагноза "Связан с Аль-Каидой"?
    - Ответ: нет не означает. Ответный вопрос: оправдание действий АльКайды - означает ее поддержку или нет?
    Ответ: Да, означает.
    - Навешивание ярлыков - это утвердительное предложение, мое же было в вопросительной форме и было задано для выяснения позиции, поэтому не должно вами так толковаться.
    Ну здесь у меня сработали эмоции. Опять таки не просто так. Если Вы внимательно просмотрите некоторые темы, то заметите, как незримой линией просматривается удивительная мысль: "Кто не с нами, тот против нас". Особенно в темах про ТЕРРОРИЗМ. В одной из тем мне предложили открытым текстом прекратить поддерживать террористов. Я даже знаю где и даже знаю кто. Я даже матом начал ругаться .
    Вот к этому я и приложил свою ассоциацию, но в дальнейшем мне придется сожалеть в содеяном.
    Встречный вопрос: как вы относитесь к вопросам такого рода:
    -Вы не любите американцев (людей определенной национальности) ?
    -Вы завидуете их высокому уровню жизни?
    -Вы террорист?

" В навешивание ярлыков, кстати, может рассматриваться как попытка навешивания ярлыков"
    Просто не могу не согласиться. Это выходные меня расслабили и ответы в этой теме, и не только.
    SORRY :( (сожалею о содеяном)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by JollyRoger
    Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Quote Originally Posted by JollyRoger
    Бабушка, в 21 веке для этого существуют телефоны.

Бабушка, бабушка, а почему у вас такие уши?
    Похоже не перевелись ещё мужчинки. Какая мерзость
    На каждую бабушку по дедушке...
    Каждой невесте - одного и того же вечномолодого, романтычного
    цирк с конями

Forum Hero giving's Avatar

Зато после того как рухнули близнецы, я видел как отплясывали палестинцы на улицах и видел празднества в мусульманских раёнах NJ.
    Может быть вам поможет в дискуссии, если вы будете знать, что я один из тех на кого летели пыль и обломки близнецов. Т.е. я не сторонний наблюдатель, участвующий ради демонстрации своей эрудиции и политических привязанностей.
    Ну летела на вас пыль, и что? Мне что теперь, стенать по поводу того, что я в метро езжу, в многоэтажном доме живу, по многолюдным местам шляюсь? Ответ мой касался не этого.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Патриот смешно's Avatar

Да ладно вам спорить, пора уже всем согласиться, что враг у нас один - исламский терроризм, да и вообще эта фанатическая религия.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Ну летела на вас пыль, и что? Мне что теперь, стенать по поводу того, что я в метро езжу, в многоэтажном доме живу, по многолюдным местам шляюсь? Ответ мой касался не этого.
    Да ладно, вам. Не ерничайте. Вы же прекрасно понимаете о чем я. И я понимаю о чем вы.

Да - мы живем в разных странах, да - наши правительства проводят отличающуюся политику, да - мы зависим от нее, хоть и не во всем согласны. НО, мы же выражаем свое собственное мнение, и сарказм в связи с трагическими событиями пережитыми людьми, а не правительством, по крайней мере, неуместен.

Forum Hero Gazon_Zaseyan's Avatar

а вас не зае*ало спорить об этой ху*не так долго?
    Моя подпись
    на noincomingcalls не обижаются (ц)

Quote Originally Posted by "alex-32282
    . В этом аспекте, чтобы вопрос не казался риторическим, попробую его переиначить :
    -Кто, по Вашему, наделен полномочиями ставить диагноз:" Связан с Аль-Каидой"?
    Или еще проще:
    -Учитываются ли личные выгоды при постановке диагноза "Связан с Аль-Каидой"?

Алех, спасибо за ответ.

Я ни на грамм не сомневаюсь, что вы противник терроризма не менее чем я.

Я уже достаточно живу в Америке, чтобы чуствовать себя патриотом, что вовсе не предполагает согласие с политикой правительства. Кстати, если помните за Буша проголосовали не все американцы.
    Я абсолютно согласен с тем, что вы пишете в отношении Ирака.
    ИМХО. Война с Ираком есть очень большая ошибка этой администрации и совершенно не способствует успешной борьбе с терроризмом. Кроме того нанесен огромный ущерб политическому имиджу Америки и международному сотрудничеству.
    И еще. Для меня пробный камень - как это отразится на Израиле. Хоть Саддам и планировал обстрел Израиля, с ним было заключено соглашение и он его соблюдал.
    Те силы (исламистские) которые придут сейчас к власти в Ираке, несомненно присоединятся к числу злейших врагов Израиля, к числу сторонников терроризма.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

ИМХО. Война с Ираком есть очень большая ошибка этой администрации и совершенно не способствует успешной борьбе с терроризмом. Кроме того нанесен огромный ущерб политическому имиджу Америки и международному сотрудничеству.
    И еще. Для меня пробный камень - как это отразится на Израиле. Хоть Саддам и планировал обстрел Израиля, с ним было заключено соглашение и он его соблюдал.
    Те силы (исламистские) которые придут сейчас к власти в Ираке, несомненно присоединятся к числу злейших врагов Израиля, к числу сторонников терроризма.
    Накос , согласен с Вашим ИМХО на все 100%.
    После всего, что сейчас произошло с новая политика Ирака будет в корне отличаться от Саадамовской.
    Историки расскажут плохо это было или хорошо.

Page 23 of 26 FirstFirst ... 1314151617181920212223242526 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)