По поводу какого события?Originally Posted by nakos
По поводу какого события?Originally Posted by nakos
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Originally Posted by giving
Может быть вам поможет в дискуссии, если вы будете знать, что я один из тех на кого летели пыль и обломки близнецов. Т.е. я не сторонний наблюдатель, участвующий ради демонстрации своей эрудиции и политических привязанностей.Зато после того как рухнули близнецы, я видел как отплясывали палестинцы на улицах и видел празднества в мусульманских раёнах NJ.
ИРАК. В этом аспекте, чтобы вопрос не казался риторическим, попробую его переиначить :Originally Posted by nakos
-Кто, по Вашему, наделен полномочиями ставить диагноз:" Связан с Аль-Каидой"?
Или еще проще:
-Учитываются ли личные выгоды при постановке диагноза "Связан с Аль-Каидой"?
Ответ: Да, означает.- Ответ: нет не означает. Ответный вопрос: оправдание действий АльКайды - означает ее поддержку или нет?
Ну здесь у меня сработали эмоции. Опять таки не просто так. Если Вы внимательно просмотрите некоторые темы, то заметите, как незримой линией просматривается удивительная мысль: "Кто не с нами, тот против нас". Особенно в темах про ТЕРРОРИЗМ. В одной из тем мне предложили открытым текстом прекратить поддерживать террористов. Я даже знаю где и даже знаю кто. Я даже матом начал ругаться .- Навешивание ярлыков - это утвердительное предложение, мое же было в вопросительной форме и было задано для выяснения позиции, поэтому не должно вами так толковаться.
Вот к этому я и приложил свою ассоциацию, но в дальнейшем мне придется сожалеть в содеяном.
Встречный вопрос: как вы относитесь к вопросам такого рода:
-Вы не любите американцев (людей определенной национальности) ?
-Вы завидуете их высокому уровню жизни?
-Вы террорист?
Просто не могу не согласиться. Это выходные меня расслабили и ответы в этой теме, и не только." В навешивание ярлыков, кстати, может рассматриваться как попытка навешивания ярлыков"
SORRY :( (сожалею о содеяном)
Каждой невесте - одного и того же вечномолодого, романтычногоOriginally Posted by JollyRoger
цирк с конями
Ну летела на вас пыль, и что? Мне что теперь, стенать по поводу того, что я в метро езжу, в многоэтажном доме живу, по многолюдным местам шляюсь? Ответ мой касался не этого.Originally Posted by nakos
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Да ладно вам спорить, пора уже всем согласиться, что враг у нас один - исламский терроризм, да и вообще эта фанатическая религия.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Да ладно, вам. Не ерничайте. Вы же прекрасно понимаете о чем я. И я понимаю о чем вы.Originally Posted by giving
Да - мы живем в разных странах, да - наши правительства проводят отличающуюся политику, да - мы зависим от нее, хоть и не во всем согласны. НО, мы же выражаем свое собственное мнение, и сарказм в связи с трагическими событиями пережитыми людьми, а не правительством, по крайней мере, неуместен.
а вас не зае*ало спорить об этой ху*не так долго?
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Originally Posted by "alex-32282
Алех, спасибо за ответ.
Я ни на грамм не сомневаюсь, что вы противник терроризма не менее чем я.
Я уже достаточно живу в Америке, чтобы чуствовать себя патриотом, что вовсе не предполагает согласие с политикой правительства. Кстати, если помните за Буша проголосовали не все американцы.
Я абсолютно согласен с тем, что вы пишете в отношении Ирака.
ИМХО. Война с Ираком есть очень большая ошибка этой администрации и совершенно не способствует успешной борьбе с терроризмом. Кроме того нанесен огромный ущерб политическому имиджу Америки и международному сотрудничеству.
И еще. Для меня пробный камень - как это отразится на Израиле. Хоть Саддам и планировал обстрел Израиля, с ним было заключено соглашение и он его соблюдал.
Те силы (исламистские) которые придут сейчас к власти в Ираке, несомненно присоединятся к числу злейших врагов Израиля, к числу сторонников терроризма.
Накос , согласен с Вашим ИМХО на все 100%.Originally Posted by nakos
После всего, что сейчас произошло с новая политика Ирака будет в корне отличаться от Саадамовской.
Историки расскажут плохо это было или хорошо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|