Page 23 of 37 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 364

Thread: Аборты. За/против? Почему?

Forum Hero alex korolev's Avatar

Default Re: Аборты. За/против? Почему?

Quote Originally Posted by eisman
    вообще-то - я никого не умываю - даже себя

Как полагаете которая из этих водных процедур опаснее?
    Несомненно, последняя.
    Мойдодыра помните:

Надо, надо умываться по утрам и вечерам,
    А немытым трубочистам - стыд и срам! (ц)
    :grum:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    Пусть даже мы оставим в стороне моральный аспект прав фетуса, но ведь и для здоровья женщины аборт не безопасен. Скольких он оставил бесплодными. Неужели и это не останавливает?
    В наше время, роды более опасны чем аборт (факт). Чтобы аборт кого-то оставил бесплодным, ей действительно должно ну очень не повести.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by eisman
    Вот Вы до сих пор считаете себя куском организма матери? Если нет то с какого времени Вы по вашему мнению стали другим организмом?
    С момента рождения

По нынешним законам действительно так. Бывали времена и места, где по закону женщина тоже не была человеком, а дети бывали собственностью родителей и т.д. и многие в этом проблемы не видели - не все правда...
    Написанные человеком законы - это не более чем законы, написанные человеком. Их иногда исправляют или даже переписывают. Речь как раз об этом - нужно ли менять некоторые законы. А Вы защищаете положения текущего законодательства положениями текущего законодательства - эта логическая ашипка называется "порочный круг"
    Ну вот я и ответила что по моему мнению не нужно менять данный закон.

А я кому-то здесь указывал - "делайте с вашим телом-то, и не делайте это"? Не припомню такого.
    Даже предположив что надо менять законы с целью забрать у женщины право на выбор, вы указываете кому-то (женщинам) что делать.

В то же время Вы не считаете зазорным рекомендовать мне чего мне не следует указывать НЕ моим женщинам. Да ещё и даёте советы по моим взаимоотношениям с фрау Айсман, признавая впрочем, что это мои личные дела
    Я не сказала что вам делать, я сказала что с ней то вы можете делать что хотите так как ето ваши личные дела, а вот других женщин трогать не стоит.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

А вот скажите пожалуйста уважаемые форумчане, которые уже не один год живут в Америке. У вас наверное есть какие-нибудь знакомые, сотрудники соседи, которые являются католиками. Сегодня католическая церковь категорически против абортов. Как относятся женщины католики к этой проблеме? Они за или против?
    Моя хорошая подружка на работе - испанская католичка, от слова "аборт" теряет контроль над собой. По её мнению, лучше родить и отдать в чужие руки, чем "убить".. Случаи когда приёмные родители калечили своих приёмышей (или взглянем на недавние новости, даже убивали), аргументов не имеют... у неё муж приёмный сын своих родителей, и если ему было хорошо, значит всем хорошо.. Это одна позиция.. пара других сотрудников, тоже прихожан католической церкви, насколько я знаю, менее консервативны.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    Моя хорошая подружка на работе - испанская католичка, от слова "аборт" теряет контроль над собой. По её мнению, лучше родить и отдать в чужие руки, чем "убить"...
    Кошечка, а ты спроси ее реакцию вот на этот случай:

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Знаешь, здесь может быть много нюансов. Так трудно сказать. Вот, несколько месяцев назад было сообщение в СМИ, что в какой-то семье родилась девочка, у которой отсутствует 40% костей на лице: нет глазниц, носа, рта, ещё чего-то. Её кормят прямо через кишку, а воздух подают в трахеи через трубки. Семья нормальная: не наркоманы, не алкоголики, и т. п. Они решили оставить ребёнка. Я бы, честно говоря, не смог.
    Я не ревнивая, но хату спалю

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Если исключить аборт по медицинские показания , то я вообще удивляюсь, как при сегодняшних контрацептивных средствах можно довести дело до аборта.

Это что - общая безголовость?.
    Накос, а о каких конкретно "контрацептивных средствах" вы говорите.. О противозачатачных таблетках.. гормональных средствах побочные еффекты от которых могут вызвать всё начиная от дополнительного веса, до абнормальных кровотечений или ещё лучше отказa печени.. или вы имеете в виду презервативы, которые мужики так "любят носить".. а может речь идёт о спиралях которые рекоммендуют ставить после родов, да только не всем можно... Если нет, так может вы меня просвятите о том какие есть ещё для нас безголовых альтернативы.. в смысле не укорачивающие жизнь женщины

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas
    Кошечка, а ты спроси ее реакцию вот на этот случай:

ответ прост.."Бог дал и мы не в праве это изменить" .. религия ёпть

офф топ: Ання с возвращением

просвятите о том какие есть ещё для нас безголовых альтернативы.. в смысле не укорачивающие жизнь женщины
    Кошечка, в Девичнике, в топике Овуляция, все девочки согласились на одном очень еффективном способе. Почитай, а?
    (правда некоторым му. етот способ не очень нра.)

ответ прост.."Бог дал и мы не в праве это изменить" .. религия ёпть

А как же в таком случае милосердие о котором твердит религия?

Такие патологии видны в конце ч-ого месяца. На что эти родители обрекли своего ребенка?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas
    Кошечка, в Девичнике, в топике Овуляция, все девочки согласились на одном очень еффективном способе. Почитай, а?

(правда некоторым му. етот способ не очень нра.)
    С градусником везде ходить?? Увольте :grum:

Page 23 of 37 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)