Несомненно, последняя.Originally Posted by eisman
Мойдодыра помните:
Надо, надо умываться по утрам и вечерам,
А немытым трубочистам - стыд и срам! (ц)
:grum:
Несомненно, последняя.Originally Posted by eisman
Мойдодыра помните:
Надо, надо умываться по утрам и вечерам,
А немытым трубочистам - стыд и срам! (ц)
:grum:
В наше время, роды более опасны чем аборт (факт). Чтобы аборт кого-то оставил бесплодным, ей действительно должно ну очень не повести.Originally Posted by nakos
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
С момента рожденияOriginally Posted by eisman
Ну вот я и ответила что по моему мнению не нужно менять данный закон.По нынешним законам действительно так. Бывали времена и места, где по закону женщина тоже не была человеком, а дети бывали собственностью родителей и т.д. и многие в этом проблемы не видели - не все правда...
Написанные человеком законы - это не более чем законы, написанные человеком. Их иногда исправляют или даже переписывают. Речь как раз об этом - нужно ли менять некоторые законы. А Вы защищаете положения текущего законодательства положениями текущего законодательства - эта логическая ашипка называется "порочный круг"![]()
Даже предположив что надо менять законы с целью забрать у женщины право на выбор, вы указываете кому-то (женщинам) что делать.А я кому-то здесь указывал - "делайте с вашим телом-то, и не делайте это"? Не припомню такого.
Я не сказала что вам делать, я сказала что с ней то вы можете делать что хотите так как ето ваши личные дела, а вот других женщин трогать не стоит.В то же время Вы не считаете зазорным рекомендовать мне чего мне не следует указывать НЕ моим женщинам. Да ещё и даёте советы по моим взаимоотношениям с фрау Айсман, признавая впрочем, что это мои личные дела![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Моя хорошая подружка на работе - испанская католичка, от слова "аборт" теряет контроль над собой. По её мнению, лучше родить и отдать в чужие руки, чем "убить".. Случаи когда приёмные родители калечили своих приёмышей (или взглянем на недавние новости, даже убивали), аргументов не имеют... у неё муж приёмный сын своих родителей, и если ему было хорошо, значит всем хорошо.. Это одна позиция.. пара других сотрудников, тоже прихожан католической церкви, насколько я знаю, менее консервативны.Originally Posted by nakos
Кошечка, а ты спроси ее реакцию вот на этот случай:Originally Posted by Кошечка
Originally Posted by Alter Ego
Я не ревнивая, но хату спалю
Накос, а о каких конкретно "контрацептивных средствах" вы говорите.. О противозачатачных таблетках.. гормональных средствах побочные еффекты от которых могут вызвать всё начиная от дополнительного веса, до абнормальных кровотечений или ещё лучше отказa печени.. или вы имеете в виду презервативы, которые мужики так "любят носить".. а может речь идёт о спиралях которые рекоммендуют ставить после родов, да только не всем можно... Если нет, так может вы меня просвятите о том какие есть ещё для нас безголовых альтернативы.. в смысле не укорачивающие жизнь женщиныOriginally Posted by nakos
![]()
Originally Posted by anna salinas
ответ прост.."Бог дал и мы не в праве это изменить" .. религия ёпть
офф топ: Ання с возвращением![]()
Кошечка, в Девичнике, в топике Овуляция, все девочки согласились на одном очень еффективном способе. Почитай, а?Originally Posted by Кошечка
(правда некоторым му. етот способ не очень нра.)
Originally Posted by Кошечка
А как же в таком случае милосердие о котором твердит религия?
Такие патологии видны в конце ч-ого месяца. На что эти родители обрекли своего ребенка?
С градусником везде ходить?? Увольте :grum:Originally Posted by anna salinas
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|