да все будет хорошо в России, там большие капиталы крутятся.Россия сблизилась с Китаем,а китайцы сейчас везде,плодятся как.....
да все будет хорошо в России, там большие капиталы крутятся.Россия сблизилась с Китаем,а китайцы сейчас везде,плодятся как.....
---Я сейчас уписяюсь кажется от прочтённого только одного абзаца , вот он_Originally Posted by Immanuel2005
Цели государства
Высшие цели государства – неуклонный рост благосостояния всех без исключения граждан России и построение постдемократического общества, основанного на постоянном росте неотчуждаемых прав и свобод граждан. Стратегической целью государства является создание всех необходимых предпосылок к переходу страны в эпоху человеческого измерения.
Главной целью государства признается преодоление всех форм отчуждения человека и гражданина от власти, собственности, права и общественных благ. Важнейшей перспективной задачей государства и общества является ликвидация наемного труда в России.
Главная задача государства заключается в создании условий для постоянного роста образования граждан страны. Переход к всеобщему высшему образованию является стратегической задачей государства. Государство заботится о подъеме уровня культуры граждан и сохранении окружающей среды. Государство гарантирует повсеместную поддержку инициатив граждан и совершенствование системы социальной защиты.
Целью государства является обеспечение безопасности страны и ее граждан, ликвидация последствий стихийных бедствий и катастроф, а также защита граждан страны от внутренних и внешних вызовов.
Цели государства определяются гражданами страны
---Особенно мне понравилось вот это ( там много чего есть такого , над которым я буду ржать весь 2006 год ) ----- Переход к всеобщему высшему образованию является стратегической задачей государства. :grum::grum::grum:
"---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]
Абыр......ну тут вы и наговорили....:D
На самом деле в России 3 проблемы: политики, дороги и........СМИ.
Фсе СМИ пропрезидентские и крутят что хочет власть, а власть много чего хочет, отсюда и настроение у граждан. Нам часто звонит родня из России(сам из Киева) и спрашивает "Да че у вас там творится??" А у нас все более менее спокойно. Так накручивают их неподеццки.....
Приверженцы Путина, объясните мне, вы подняли цену на газ (в чем я с вами согласен), и мотивируете это тем, что Украина идет в ЕЭС, а когда Украина хочет поднять в отместку цену на содержание Черноморского флота - тут-то Россия и застопорилась....."А чяго это вы??"
Как так??
Originally Posted by $_Gargona_$
Чего у них рабство или крепостное право опять будет????
Абсолютно, согласен, т.е. чисто деловые отношения, без потуг наказать за непослушание. И политику строить только таким образом, чтобы привлекать страны соседей своими успехами и желанием сделать эти страны богатыми, не вмешиваясь в их политические дела.Originally Posted by HAL
Точно, есть у кого поучиться.Originally Posted by бубенчиков
Пока всё идёт по плану, как учили.
Я не могу понять, здесь сидят то ли ожиревшие руссоамериканцы, либо косящие под них. А тебе, уважаемый, не стоит забывать у каждой страны есть интересы, но не у каждой есть возможности реализовать их. Россия не является сверхдержавой, но региональной державой мы являемся точно, а постсоветской пространство наши интересы. Подумай, что будет с Мексикой ,если она вдруг решит пойти другим путем: скажет нет НаФТЕ или панАмериканскому объединению... (комментарии излишне). Помнится СССР разместило свои ракеты на Кубе Америка чуть жопу сееб не порвала но ракеты скажем в Турции или в Европе все в порядке это я веду к тому что Америка понимает только силу. Ты говоришь развивайтесь удачи вам не забывай именно ваши спецы помогли устранить Арзамас 16. Вобщем Америка понимает, что сильная Россия -это вновь миллиарды баксов на военную технику и прочую муть, не забывайте, через лет 20 будет дефицит энергоресурсов и Америке не нужна страна, которая сможет бросить ей вызов + скоро начнется гонка за ресурсы Луны, а это будет покруче нефти и газа вместе взятых.Originally Posted by бубенчиков
Насчет СМИ согласен, что многое проходит через призму несовсем объективной подачи информации, сам сижу в инете и все прекрасно вижу, хотя есть каналы котрые стараются придерживаться объективности в оценках(РенТв например) а сидеть здесь и ругать Россию не стоит вы ухали осюда много лет назад у вас новая Родина и дискуссии типа мне не безразлично в отстойник![]()
Дак и я про то, про интересы. Есть международная игра, по правилами которые придумала не Россия. Те кто правила придумали (т.е. банкуют) они конечно всегда имеют преимущество, тем более что они эти правила могут менять. Однако Россия села играть за мировой карточный стол, и заявила о своей самостоятельности и соответсвенно никто форы России не даст, а соответсвенно игра будет жёсткой. Но это не значит, что выиграть нельзя, или хотя бы остаться при своих. Чтобы выиграть у Америки и остального Запада, нужно просто играть по правилам демократии и бизнеса полностью оставив желание кого-то нагнуть, опустить, унизить или ослабить. Если они (зона интересов) не с не с Россией значит Россия не предлагает надёжный, качесвенный, политический товар, выдерживающий конкуренцию. Также, чтобы спокойно и уверенно играть нужно не впадать в истерику и абсолютно исключить эмоции и понятия, что кто-то там виноват, отказаться от установки, типа вот если бы не ОНИ тогда бы МЫ всем показали.Originally Posted by commandor
Вобщем всё намного проще, чем Россиянам кажется.
Говоря о той же Мексике, по моему на данном этапе Мексика выигрывает по всем статьям, и заметьте абсолютно без оружия, почему потому что играет по правилам установеленными той же США.
Не, на Мексиканском рынке нам ловить нечего. Там-же нет не хрена.Originally Posted by бубенчиков
Да и жарковато. Тут в России поле не паханное....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|