Хм..лицом на горячий капот? Хм...Originally Posted by Manunya
Извращенка пративная..(зардясь и скукожившись..)
Хм..лицом на горячий капот? Хм...Originally Posted by Manunya
Извращенка пративная..(зардясь и скукожившись..)
О, как запало. :kos: Вы теперь про это каждый раз фантазируете когда беретесь за сухой паек? И как там действия дальше развиваются, мне оченно интересно?Originally Posted by Leon93
oмайгад
Навеял.Originally Posted by Leon93
У меня есть партнёр. Индиец. Гений в своём деле, но совершенный олух в мирских делах. Короче, мы застолбили ланч с VP, ответственным за кадровую политику.
Мужик - чёрный, откровенный гей. Все об ентом знают, как оказалось кроме Суреша. Ну короче едем в кабак... разговариваем.А Суреш ни с того ни с сего - "Джо, а дети у тебя есть?"
Джо - "нету"
Суреш - "а жена?"
Джо - "нету"
Пауза.
вообщем я перевожу разговор на погоду. Покушали, поговорили о делах.
Я их оставил и пошёл за машиной. Подьезжаю - смотрю, у обоих слехка ох-евший вид. Джо садится в машины со словами "Ну вообщем я не совсем стрейт". Суреш напоследок - "Так ты гей?". Джо - "Да"
И разговор замолк. Вобщем поимели продуктивный далекоидущий ланч.
цирк с конями
Наблюдатель почему не верить, очень даже верю ...не все ж являются федеральными служашими которые с удовольствием себе сиесту могут устроить хоть каждый день (ну ето помимо вечера и утра) ... некоторые от тяжелои программерскои работы про жен раз в две недели вспоминают ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Гаспада, не отвлекайтесь от темы, пжалста. Вернемся что ли к прасти туткам.
Да мы все никак не может определится кого отнести к етои категории но вроде все согласны что без них цивилизация давно бы загнуласьOriginally Posted by nakos
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Одна девушка принимала это за комплимент, когда ей говорили, что она похожа на прости.тутку
значит самая большая потенция у федеральных служащих? панятна. А как нащёт безработных? те вообще в сплошной сиесте и от жён под дулом пистолета не отодрать?Originally Posted by химик
химик, а что если такая комбинация: федеральный работник и в тоже время программист...чё будет с еррекцией? или ничехо не будет?
цирк с конями
Навеял:Originally Posted by Nabludatel'
Я когда работал на городском гольфкорсе, у нас через забор от гаража было сдание рекреейшин центра,где под навесом всегда собирались на ноч безработные бездомные..
Работ у меня начиналась в ч утра. Так вот там такая фиеста до вошода солца была! постоянно. Причем иногда с драками ,криками "Вы тыт не стояли!"..короче частенько приходилось полицию вызывать. Но точно, с потенцией у них было все впорядка..
Картина не фонтан, прямо скажу.Originally Posted by Leon93
секс без душа - для бездомных.
скажи, Лёня, а среди них во время фиесты с криками женщины тоже были?
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|