Page 23 of 49 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 488

Thread: Проституция

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Проституция

Quote Originally Posted by Manunya
    ..в накладку.
    Хм..лицом на горячий капот? Хм...

Извращенка пративная..(зардясь и скукожившись..)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Хм..лицом на горячий капот? Хм...

Извращенка пративная..(зардясь и скукожившись..)
    О, как запало. :kos: Вы теперь про это каждый раз фантазируете когда беретесь за сухой паек? И как там действия дальше развиваются, мне оченно интересно?
    oмайгад

интересно девки пляшут...

Вы мне напомнили..
    Был такой в союзе кинорежиссер,Параджанов.(умер уже)

Его когда за гомосексуализм посадили-он в зоне отмазку оригинальную нашел.Сказал что пользовал исключительно только членов партии...
    Навеял.

У меня есть партнёр. Индиец. Гений в своём деле, но совершенный олух в мирских делах. Короче, мы застолбили ланч с VP, ответственным за кадровую политику.

Мужик - чёрный, откровенный гей. Все об ентом знают, как оказалось кроме Суреша. Ну короче едем в кабак... разговариваем.А Суреш ни с того ни с сего - "Джо, а дети у тебя есть?"
    Джо - "нету"
    Суреш - "а жена?"
    Джо - "нету"
    Пауза.
    вообщем я перевожу разговор на погоду. Покушали, поговорили о делах.
    Я их оставил и пошёл за машиной. Подьезжаю - смотрю, у обоих слехка ох-евший вид. Джо садится в машины со словами "Ну вообщем я не совсем стрейт". Суреш напоследок - "Так ты гей?". Джо - "Да"

И разговор замолк. Вобщем поимели продуктивный далекоидущий ланч.
    цирк с конями

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Наблюдатель почему не верить, очень даже верю ...не все ж являются федеральными служашими которые с удовольствием себе сиесту могут устроить хоть каждый день (ну ето помимо вечера и утра) ... некоторые от тяжелои программерскои работы про жен раз в две недели вспоминают ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Жывотнае Krakadil's Avatar

Гаспада, не отвлекайтесь от темы, пжалста. Вернемся что ли к прасти туткам.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    Гаспада, не отвлекайтесь от темы, пжалста. Вернемся что ли к прасти туткам.
    Да мы все никак не может определится кого отнести к етои категории но вроде все согласны что без них цивилизация давно бы загнулась
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Жывотнае Krakadil's Avatar

Одна девушка принимала это за комплимент, когда ей говорили, что она похожа на прости.тутку

Quote Originally Posted by химик
    Наблюдатель почему не верить, очень даже верю ...не все ж являются федеральными служашими которые с удовольствием себе сиесту могут устроить хоть каждый день (ну ето помимо вечера и утра) ... некоторые от тяжелои программерскои работы про жен раз в две недели вспоминают ...
    значит самая большая потенция у федеральных служащих? панятна. А как нащёт безработных? те вообще в сплошной сиесте и от жён под дулом пистолета не отодрать?
    химик, а что если такая комбинация: федеральный работник и в тоже время программист...чё будет с еррекцией? или ничехо не будет?
    цирк с конями

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    значит самая большая потенция у федеральных служащих? панятна. А как нащёт безработных? те вообще в сплошной сиесте и от жён под дулом пистолета не отодрать?
    химик, а что если такая комбинация: федеральный работник и в тоже время программист...чё будет с еррекцией? или ничехо не будет?
    Навеял:
    Я когда работал на городском гольфкорсе, у нас через забор от гаража было сдание рекреейшин центра,где под навесом всегда собирались на ноч безработные бездомные..
    Работ у меня начиналась в ч утра. Так вот там такая фиеста до вошода солца была! постоянно. Причем иногда с драками ,криками "Вы тыт не стояли!"..короче частенько приходилось полицию вызывать. Но точно, с потенцией у них было все впорядка..

Навеял:
    Я когда работал на городском гольфкорсе, у нас через забор от гаража было сдание рекреейшин центра,где под навесом всегда собирались на ноч безработные бездомные..

Работ у меня начиналась в ч утра. Так вот там такая фиеста до вошода солца была! постоянно. Причем иногда с драками ,криками "Вы тыт не стояли!"..короче частенько приходилось полицию вызывать. Но точно, с потенцией у них было все впорядка..
    Картина не фонтан, прямо скажу.
    секс без душа - для бездомных.
    скажи, Лёня, а среди них во время фиесты с криками женщины тоже были?
    цирк с конями

Page 23 of 49 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)