Originally Posted by zvizda А как определить пол у лягушки? Пол - это фигня, вот как определить какая у неё душа?!
Originally Posted by zvizda Нда?.. Какая я хозяйственная, когда пианая.:qw: Большое человеческое не за что. :D Если мне не изменяет память, действительно не за что. ) (смеется) это был намёк Зви! "Хозяйственная" это даже не то слово.... А вот "навигацию" поменяй и в след. раз ложись В СВОЕЙ комнате :grum: :grum: :grum:
Easy as Life
Originally Posted by zvizda /набрала в рот воды/ Это не вода... Это водка... Выплюнь эту гадость... Срочно... :tongue:
Originally Posted by Ласка Пол - это фигня, вот как определить какая у неё душа?! Душа у нее зеленая, неужто ты такая необразованная... Это видно даже невооруженным глазом... А вооруженным... тоже видно... :tongue:
Originally Posted by mineral Душа у нее зеленая, неужто ты такая необразованная... Это видно даже невооруженным глазом... А вооруженным... тоже видно... :tongue: а если ее поцеловать?
Originally Posted by Ахимас (в сердцах, досадливо) оййх....да я по пьяни таких жаб тра............ АГХХМ!!!!..........(прокашлялся) в смысле.....да.....учила.....ты прав! :D Андрюш, ну может хватит уже себя казнить то за ошибки молодости. Главное, что ты теперь бросил курить!
Originally Posted by zvizda Грю ж - на горшке. И спиной на стене. Неудобно, зато какая осанка! ( детская щиталочка) Пароль?
Originally Posted by Ватрушка а если ее поцеловать? Попробуй... Расскажешь нам о результатах опыта... Смелее, смелее... :tongue:
Originally Posted by mineral Попробуй... Расскажешь нам о результатах опыта... Смелее, смелее... :tongue: у меня был опыт,теперь живу в образе жабы
Originally Posted by Ватрушка у меня был опыт,теперь живу в образе жабы Ну вот, видишь... Ответ знала заранее... Зачем задавать лишние вопросы? :tongue:
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
Forum Rules