А что бы я вообще стал делать с той Мармеладовой?
Это она с клиентами за деньги, а со мной была бы сплошная девственность, нравственная чистота и духовность (не исключено, что в надежде на иммиграционные бенефиты).
И в то же время едва ли с Сонечкой можно было поговорить о чём-то приятном, и в то же время интеллектуально стимулирующем.
О чём мне с ней разговаривать было бы - об этом тяжеловесном, без чувства юмора, убившего старушку Раскольникове?
Короче, ни секса, ни разговора нормального бы не вышло.
Last edited by Whoever; 12-18-2020 at 09:40 AM.
[QUOTE=Whoever;8402654]А что бы я вообще стал делать с той Мармеладовой?
Это она с клиентами за деньги, а со мной была бы сплошная девственность, нравственная чистота и духовность (не исключено, что в надежде на иммиграционные бенефиты).
Ну вот у тебя совсем низкии селф естеем , может быть ты еи понравился бы, при чем здесь бенефиты.
И почему не раскрыл тему своих возможных отношении с Настасьеи Флипповнои?
Не может, или маловероятно - я обездоленным никогда не нравился по-настоящему, даже когда я в них влюблялся, и готов был повести их к счастью по совместной тропинке.
Не мой тип женщин, скажем.
Настасью Филипповну я бы просто не потянул: слишком много эмоциональных проблем![]()
Ну понятно духовность тебя не интересует . А поездки ето не духовность ето что-то другое все-же.
Мне тут сестра предложила встретиться летом в Испании, если не пустят в Испанию то можно встретиться в Туртции , поеду все-же , уже надоело бояться. Такое будет ковид adventure
Сейчас и Турция уже не та: рестораны только на вынос еды работают, какие-то коды везде нужны.
Следите за обстановкой: может, к лету и правда ограничения уменьшат.
Евросоюз / Шенгенские страны малопредсказуемы.
Мне вчера сотрудница вообще говорила, что планирует Европу весной, мне даже не хотелось eё "остужать", так ей хотелось туда.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |