Я ещё такая своим слабым голоском (перед "проверкой"):
- Возьмите... она у нас отличница...
Директор:
- Ну вы же должлны понимать, что отличница где-то там в провинциальном городке и в Москве, это разные вещи!![]()
Я ещё такая своим слабым голоском (перед "проверкой"):
- Возьмите... она у нас отличница...
Директор:
- Ну вы же должлны понимать, что отличница где-то там в провинциальном городке и в Москве, это разные вещи!![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
бляаа, стоко всего узнал - оказывается, есть "больницы для неимущих или стариков" и всё это в той же самой омериге !
так бы ничё и не узнал за трицать лет, если бы не родня - кузина![]()
А если бы она оказалась хорошийсткой или троечницей... ну или вообще двоешницей...
То пришлось бы платить, наверное, а мы с мужем такие тютёхи всегда были, не умели мы этого... взятки давать...
ужас... страшно подумать... брр
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
да, и в школу не берут. без взятки![]()
Согласна, у меня сердце кровью облилось, когда они вывели её дрожжащую... говорит:
- Мама, кажется я всё сделала без ошибок, только почему-то мне очень холодно.
Перестрессовала малышка, и не удивительно... такой стресс пережить в 8 лет... рядом с этими железо-бетонными дамами...
Понимала, что от неё что-то очень серьёзное зависит, она у нас очень смышленая )
Пока у патриотов был понос, я жевал самсу и думал, ну почему, бля, почему, наши депутаты, чиновники и пр. не верят Изольде и Капри?! Ну почему они не читают наш форум, где подробно изложено где и как лечиться, причем бесплатно?! Неужели трудно прогуглить, и вместо того чтоб тащиться в Европу или Америку и платить докторам-бизнесменам, остаться дома и лечиться у наших светил-академиков?! Какая бездуховность!(с)
Грязный приставатель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|