Народ не в ответе за отдельных его представителей. Так что аргумент никакой.
Кстати, подписи Микояна не стоит ни на одном расстрельном документе, в отличии от усатого упыря. Он ваще из другого ведомства. Зато в Армении не так свирепствовали репрессии, и думаю благодоря Микояну в том числе.
Грязный приставатель
Last edited by Izolda; 03-15-2015 at 04:09 PM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
В мексиканском штате Сонора принят новый закон о гражданской регистрации, запрещающий называть детей неожиданными именами.
В число запрещенных имен попали многие персонажи кино и книг — Терминатор, Рэмбо, Трафик, Эскорт, Кесарь, Гарри Поттер, Джеймс Бонд, Робокоп, Бэтмен — а также исторические личности, например Гитлер. Также в список вошли названия известных компаний: Twitter, Facebook, Yahoo, Burger King.
В списке также представлены Email, Rolling Stone, Рождество и Обрезание.
В Малайзии запретили называть детей марками автомобилей и цифрами
Власти Малайзии опубликовали список имен, которые отныне родителям не рекомендуют давать их детям. В список включены такие странные имена как Гитлер, Смердящий Пес, 007, Пахучая Голова и Сумасшедший.
Кроме того, малазийцам запрещено использовать в качестве имен названия фруктов, животных, насекомых, цветов радуги, королевских титулов и японских автомобилей.
Вне закона объявлены и цифры.
[QUOTE=Водопей;7147163]
...
Вне закона объявлены и цифры.
[/FONT][/COLOR]
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Кто такие комиссары? Откуда они взялись? Пришлый народ из монгольских степей? А комиссары от кого приказы получали, или ваще приказы не получали, а работали ради удовольствия? Ах, ну да, царь то у вас всегда хороший.
Изольда, мой прадед (отец легендарного НКВДшника), был пойман и четвертован дашнаками на центральной площади родного села, потому что был красным комиссаром. Я прекрасно знаю чьи приказы они выполняли.
Грязный приставатель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|