Million Dollar Baby очень понравился. Клинт Иствуд и Морган Фримен просто неотразимы.
Million Dollar Baby очень понравился. Клинт Иствуд и Морган Фримен просто неотразимы.
Новые фильмы не смотрю - муть какая-то. Может, что посоветуете.
Пересмотрел "Зеленую милю" c Томом Хэнксом. Если не смотрели - обязательно посмотрите, не пожалеете. Превосходный сценарий по произведению Стивена Кинга, игра актеров, работа всей команды. Смотрел документальный фильм, в частности, про озвучку этого фильма и спецэффекты. Но самое главное - в фильме есть мысль.
Морган Фримен всегда неотразим, а в дуэтах, так вообще восторг. Мне очень понравился его дуэт с Тимом Робинсом в фильме "Побег из Шоушенка".Originally Posted by Дуня Китаева
Originally Posted by Cleopatra
Ну етот фильм классика. я его не раз пересмотривала. :good:
http://www.imdb.com/title/tt0111161/
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
i like it tooOriginally Posted by Cleopatra
Не просто не отразимы) Вообще фильм очень сильный. Один из кучи более-менее современных фильмов, где спец. эффекты и компьютерная графика не доминируют над историей.Million Dollar Baby очень понравился. Клинт Иствуд и Морган Фримен просто неотразимы.
Согласен - фильм просто шедевр. Один из лучших фильмов снятых по книгам Кинга, imho. Длинный, но смотрится на одном дыхание) Всем, кто не сомтрел - марш искать!Пересмотрел "Зеленую милю" c Томом Хэнксом.![]()
Помните там такой эпизод, когда Джона Коффи ведут на электрический стул, а он им рассказывает свой сон? Про мышиный город, в котором был мистер Джинглз, а еще те две девочки, которых зверски убил Billy the kid и которые никогда, понимаете, никогда не будут играть в этом придуманном фантазией доброго человека сказочном месте.Originally Posted by AhSver
Я сижу, а у меня из глаз - слёзы ручьём. Вот что значит сила искусства! Не понимаю, как могут еще находиться на земле люди, не видевшие этого фильма.
Понимаю тебя) Я тоже был на грани морального срыва...Я сижу, а у меня из глаз - слёзы ручьём. Вот что значит сила искусства! Не понимаю, как могут еще находиться на земле люди, не видевшие этого фильма.
Потом под впечатлением очень долго ходил. До сих пор что-то осталось, да и как такое из головы выбросить!
Ты понимаешь, не каждому хочется такие ощущения испытывать. Кому-то нужен фильм что-то вроде "Яйцеголовых" или очередная серия Family Guy.
Очень трогательныи фильм, шедевр!Originally Posted by Поручик Ржевский
Иногда бываешь прослезишься после фильма, ну с этого, я помню, навзрыд рыдала.
Спасибо что напомнили.
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
совершенно случаино наткнулся на
JEAN de FLORETTE с Жерардом Департъе
оч. неплохой филъм!
Go Deep
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|