страшно видеть как плачет папа
страшно видеть его беспомощным
страшно что и помочь никак не можешь
страшно смотреть на маму с ходунком
как все это страшно
и ужасно что изменить ничего нельзя
страшно видеть как плачет папа
страшно видеть его беспомощным
страшно что и помочь никак не можешь
страшно смотреть на маму с ходунком
как все это страшно
и ужасно что изменить ничего нельзя
а мне страшно звонить домой и узнавать, что близкие люди, которые были рядом с тобой лет 20, пока не уехала сюда, уходят....так было осенью того года и вот на этой неделе, все в кучу....
мой отец плакал при мне один раз в жизни, сказал я.
играла песня, сказал я, на иврите. в принципе очень жизнеутверждающая. две строчки. это из псалма, а может это рабби Нахмана слова не помню короче. короче их положили на музыку."весь мир-это очень узкий мост, и главное-совсем не бояться". и я приехал из Штатов специально потому что уже знал, и сидел рядом. и тогда это вдруг случилось
весь мир наверное действительно очень узкий мост сказал я, и главное совсем не бояться
но выходит плохо
я бы сказал -у меня лично нихуя не выходит
(ошень хочеца кого-нить(их достаточно много) задиристо обложить хуями. но я смирю свое сердце, укреплю его. я возьму себе Бартенуры и буду его пить. такая у меня будет над собой небольшая победа) )
(я их уже семь насчитал. или восемь. можыт даже девять. тем весомей, ласково сказал я себе, твоя победа)
(но все таки, сказал я с удовольствием хлебая из бокала обложить хуями было бы и еще приятнее)
а сколько им?Originally Posted by Монашка
систра! :cheer:Originally Posted by aprilneverends
oмайгад
папе 78 в этом году, маме - 70Originally Posted by Милька
а папиному брату было 86...
папа не летит на похороны
боится
боится не прилететь домой
ой хочется, даже не кого-нить, я даже точно знаю кого..., хотя их не мало...Originally Posted by aprilneverends
но возьму ... че-то там пад сталом есть, и мысли посветлеют...может...
устала Ленка... вот... да.
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|