Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Так Калифорнию и Нью-Йорк сейчас щимят во всю,вот только они и покупают,не Огайо же какой-нибудь.еще бы,купить конуру за лимон в Калифорнии или во Флориде кусков за 300 нормальный дом,есть разница?
    Честно,они тут местным во Флориде (кроме риэлтеров,которые давно уже в носу ковыряют)на хрен никому не нужны.как только они прут,сразу цены вверх идут.
    Смотрел недавно дома рядом с Бостоном.
    Все пендинг почти.
    Так что не только тут у нас это.
    Мне пока непонятно отчего такой бум везде.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Вдвойне удивительно, что ментальность Купчино осела в твоем районе. Я в самом Якутске знаю массу людей (почти все дети), которые даже визуально не представляют, что такое обоссаный подъезд, а в тебе он сидит довольно крепко. Есть и взрослые люди, которые этого не знают (их, конечно, гораздо меньше), но ты урожденный олигарх почему-то не в их числе.
    Так у вас же дома на сваях. Там и ссут.
    Это одна из особенностей вашего говногорода.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

1. Пора сьебывать как минимум в Нью-Джерси.

2. Если у тебя был ровно тот же вид 11 сентября 2001 года, и не будь ты быдлом, сие могло бы натолкнуть тебя на размышления об эфемерности всего этого визуального счастья. Но главное о том, что хозяева городской красоты (на которую никак не насмотрицца твой совковый глаз), совершенно не соответствую тому, что ты видишь, а значит у красот из окна, во-первых, нет будущего, во-вторых, с содержательной точки зрения перед тобой скорее ад, нежели рай.

Люциферу был дарован самый красивый облик, за гордыню он был искажен до бесовского безобразия, ОДНАКО в грешном мире по-прежнему прячется за всякой внешней привлекательностью. Это основы библейской философии, которая вроде бы тысячелетиями вбиваецца в человеческие мозги, но в силу животной природы и примитивизма, никак не вобьецца.

PS: Всопмнил Дрюка, который обсывался от видов Дубая... йа его спрашиваю - а ниче что там до сих пор негласно существует работорговля (тем более ты вроде как называешь себя белым, а не арабом), на что Дрюк ответил другой красивой фоткой из Дубая
    Опять дичь порешь.

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Смотрел недавно дома рядом с Бостоном.
    Все пендинг почти.
    Так что не только тут у нас это.
    Мне пока непонятно отчего такой бум везде.
    правительство кучу долга набрало, 25-30% экономистов считает что динеро печатать начнут, пиплы пытаются хедж от инфляции
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

VIP Losharick's Avatar

Так там же долго писать. ))
    Сейчас там половина парков закрыто. Много безработных.
    Ты про что? Каких парков? Я писал про покупку офиса на плазе, открытия РИ агентства. Причём тут парки, я не понял?
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Ты про что? Каких парков? Я писал про покупку офиса на плазе, открытия РИ агентства. Причём тут парки, я не понял?
    Я про диснеевские парки. Там многие в Орландо работали. Сейчас многие парки закрыты и люди безработные.
    Депрессия там, однако.

VIP Losharick's Avatar

Я про диснеевские парки. Там многие в Орландо работали. Сейчас многие парки закрыты и люди безработные.
    Депрессия там, однако.
    А какое отношение это имеет к мной написанному? Тем более в Орландо?
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Адда, видела?

и ещё

https://nypost.com/2020/11/19/broadw...in-nyc-subway/

А какое отношение это имеет к мной написанному? Тем более в Орландо?
    Я все время путаю Тампу и Орландо. ))
    Тампа там ваще жопа всегда была.
    Деревня ужас.
    Мы как-то в Буш Гарденс с ночовкой приехали и не смогли найти ни одни приличный ресторан. От слова вообще.

Я не езжу на метро уже год.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Я не езжу на метро уже год.
    Я не езжу на метро уже год. Было нужно в Манхэттен в консульство, ездила на машине, 150$ штраф на гидранте дешевле вышло чем на карсервисе.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Page 2247 of 4334 FirstFirst ... 12471747214721972237223822392240224122422243224422452246224722482249225022512252225322542255225622572297234727473247 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)