фублять
Peter Paul Montgomery Buttigieg is an American politician and former military officer who has served as the United States secretary of transportation since February 3, 2021
![]()
фублять
Peter Paul Montgomery Buttigieg is an American politician and former military officer who has served as the United States secretary of transportation since February 3, 2021
![]()
Ну, это загнул слишком
Терпеть я её не мог, когда она темы уродовала и закрывала как модератор, и мешала мне оттягиваться, а сейчас - просто прикольно мечется.
Любительница Италии в закрывающейся от мира России![]()
Всё остальное - рассуждения, не более того.
У меня на форуме есть один персонаж в игноре, и тот Птиц.
Если ты не понял, о чём я написал про "разделяет" - то так и скажи, ничего особенного.
Но я тут много кого не люблю, а именно такого разделения людей за ними не водилось.
Только за ней, и с элементами манипуляции.
да. пришёл на форум искать пособия для пояснений твоих мыслей. Хуевер, корона не жмёт?
Вопрос к ВХуэверу: тут есть в омереге психотерапевты, в смысле докторы-психиатры лечащие психотерапевтическими не фармакологическими методами, или это была чисто европейская фигня?
Здесь если скажешь сайкотерапист это ж сцуко психолог получица, ваще не доктор.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Зачем корона.
Просто напиши: "Я всегда за Капри, мне не интересно знать твои мысли о ней".
А у тебя всё, как у советского еврея: грубо, через какие-то окольные пути, не прямо, намёками
ПС. Не из-за короны.
Чем больше я напишу об этой чекисткой гниде постов, тем больше я встречу ответов, как сильно она меня заинтересовала.
Это всё было уже.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Надо не к кому попало ходить,а к психологу с репутацией,с опытом. И тут метод тыка - надо иногда трёх-четырёх обойти,чтобы был контакт и всё такое.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|