я хочу пересмотреть один фильм, но не помню название...
помню там семья, мама, папа, сын
действие происходит кажется в Англии... может в Америке...
неоднозначный такой фильм... муж хороший такой, но увлечен своей юной ученицей, сын постоянно недовольный чем-то мальчик
мать отрешенная какая-то, но потом как-то они едут все вместе с какой-то вечеринки а там авария на дороге, разбился мужчина, который только что был на вечеринке - у матери истерика, из чего зрители, муж и сын делают вывод, что мать имела с ним роман
потом мать с отцом в банке, на банк нападение, муж переволновался и умер вскоре после этого
сын, кажется, зол на мать, считает её виноватой (но это не точно, может я путаю ещё с каким фильмом)
потом сын женится на какой-то замороченной неряхе... его семейная жизнь выглядит как ад (может только для меня)
а потом... мать как-то бесцельно бродит по парку... а там мужчина (его играет известный актер) падает с лавки и не поднимается... она подбегает, а он живой, но просто не хочет вставать... она ложится рядом
у мужчины, оказывается, тоже недавно умерла жена и он потерял смысл жизни
помогите, что за фильм? он кажется не одна серия, может две
очень хочу пересмотреть, содержание, на самом деле, может быть немного другим... искаженным временем и моим тогдашним восприятием реальности
заранее благодарна, ваша Смайли![]()

Reply With Quote
имя нет, лицо помню