Thread: Курс на холодную войну?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Курс на холодную войну?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Хал, возможно у вас продаются сумочки Долче Кабана во всех овощных лавках, заправочных станциях, и промтоварных магазинах.
    У нас не так. В Волмартах и других магазинах общего пользования продаётся дешёвая китайская продукция. Не хочу тебя расстраивать, но когда человек говорит, что в Америке плохая пица или дерьмовая обувь/одежда - то мягко говоря, он/она выглядит смешно...
    Я в НЙ на 5-й Авеню жила (для справки).

Единственное, что достойно внимания - шмотки европейских брендов.

Но так нам к ним не привыкать - в Риме и Милане и выбор лучше, да и коллекции новее.

Мы же по десять лет не вспоминаем перелёты на яхте на берега Венецианского океана, нам до Венеции три часа лёту, мы туда на викенды ездим.
    Last edited by Администрация; 06-23-2017 at 06:32 AM.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Понимаешь в советских времён многое поменялось и овощных лавок не стало, поэтому обувь продают или в специализированных магазинах.или в супермаркетах. Можно купить и за 700 руб и за 7000, а можно и за 17000 дело вкуса и толщины кошелька. в прочем, как и везде. Так-же как и везде есть дешёвые продукты питания и есть не очень. как и везде и в америке и тут. везде одно и тоже. Как пример могу сказать, что обычный набор продуктов купленный в Ашане (например) привычный для меня: 5 - 6 тыс руб. Тот-же набор в МЕТРО: 8 -10. Качество товаров естественно в метро выше. Можно пойти в пятёрочку. я пару раз заходил. Одна шняга. Я такое не ем.
    Не нада. что Ашан, что Пятерочка, один хрен. В пятерочке хорошая килька и такая же водка. Кроме того были какие то пельмени. цезарь император. или император цецарь. или император Путин, не помню. Нормальные пельмени, лучше наших. я ел.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ну, в Америке может и не хотят. А вот немцы, французы и испанцы с удовольствием меняют место жительства.
    Мир большой и интересный, и если человек решил провести всю жизнь в Оклахоме - это его выбор.
    Некоторые конечно катаются по миру какое-то время ,но в основном возвращаются домой.Да и меняют место жительства по типу Германия- Штаты или Австралия или Франция. В Россию или там Монголию не планируют.
    Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Это случайно не новости за 2014-й год?
    Нет.Сегодняшняя статья.Если есть подписка ,можешь прочесть.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Не нада. что Ашан, что Пятерочка, один хрен. В пятерочке хорошая килька и такая же водка. Кроме того были какие то пельмени. цезарь император. или император цецарь. или император Путин, не помню. Нормальные пельмени, лучше наших. я ел.
    Ну, чем тыт там питался - это дело личное. Какую я водку пью, ту в пятёрочке не продают. Почему? Не знаю. Пельмени у меня супруга готовит отменные..покупные - фигня. хотя есть и хорошие от "Фабрики Качества". Но они и стоят соответственно ибо из мяса.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    У меня свои (жена посадила), бесплатно.
    это дело))
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Я в НЙ на 5-й Авеню жила (для справки).

Единственное, что достойно внимания - шмотки европейских брендов.

Но так нам к ним не привыкать - в Риме и Милане и выбор лучше, да и коллекции новее.

Мы же по десять лет не споминает перелёты на яхте на берега Венецианского океана, нам до Венеции три часа лёту, мы туда на викенды ездим.
    Прямо на 5-ой? Никак не в стороне хоть на блок-два?
    С какого коллекции там новее. Основные компании выпускают коллекции в один день по всему миру.Есть конечно разница во времени выхода по причине часовых поясов.Но не более.Ну и бывают "лимитированные выпуски" под магазин,но это редкость и не для прилавков как правило.
    А что такое Веницианский океан позвольте поинтересоваться?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Я по магазинам в состоянии ходить без посторонней помощи.
    уверен что со здоровьем у вас всё в порядке...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

интересно девки пляшут...

Похоже, у туристов на недельку-другую из России ето какая-то такая модная фишка-тема - в Америках невкусно, и "дерьмовая обувь-одежда-еда".
    Ето создаёт етакое комфортное осознание, мол - да ну ету вашу хвалёную Америку, у нас в магазинах вкуснее, брендовее, елитнее, ..дороже
    цирк с конями

Forum Hero Derevnya's Avatar

как то купил в русском банку кильки. килька-говно, но не в этом дело. крышка прозрачная но с овальной непрозрачной этикеткой. под этой этикеткой кильки нет. кильку не докладывают. бизнесс по русски.
    Поэтому и холодная война. Нельзя доверять Русскому Оленю/Медведю.
    Attachment 89959

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Похоже, у туристов на недельку-другую из России ето какая-то такая модная фишка-тема - в Америках невкусно, и "дерьмовая обувь-одежда-еда".
    Ето создаёт етакое комфортное осознание, мол - да ну ету вашу хвалёную Америку, у нас в магазинах вкуснее, брендовее, елитнее, ..дороже
    чем меньше знаний, тем больше апломба. как подходит к наблюдателю..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 222 of 350 FirstFirst ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)