Я на завтра ето удовольствие перенеслаOriginally Posted by omele
![]()
Я на завтра ето удовольствие перенеслаOriginally Posted by omele
![]()
Вот откуда ето во мне - чёта последнее время мою безостановошно и главное пыль какая-то клоками, пауки, паутина, блин как буд-та ваще всё накидали кучами....Во мне внутренее противоречие - ибо задолбало!Originally Posted by AshOgraM
Чёта вы все тут такие рукодельницы! А я почти не готовлю, не читаю, пишу с ошибками, когда в последний раз убирала забыла уже, но устаю жутко :rolleyes:
кАроче - не приспособлена я к замужней жизни совсем :confused:
Только что вернулась из чудного местечка, где каталась на финских санях в снежной пещере, а также - с горок в аквапарке и принимала всякие разные водные процедуры, ела не пойми какую, но вкусную еду в одном единственном работающем вечером ресторане (и это в выходной день!). Было хорошо, но мало!!! Всего!
Всем привет!
Гитанкин, посмотри в ящичок ;)
Дорогая Рыпка
я опять осталась без Рембранта
меня окружают приземленные люди
все закончилось шопингом на Юнион Сквер :mad:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Омеле, ну как же так? :(
Привет всем! Пью коньяк в этот дождливый октябрьский вечер...и работаю, конечно )))
Наливаю всем, кто заглянет в трактир.
Коньячку хочу в ето воскрессное утро! Привет
Привет! Коньяк у меня тоже есть, а я уже ничего не хочу! Болячки достали!![]()
Ещё поработать сегодня нужно будет.
Натка, накатываю тебе коньячку и конфетки вот есть Коркунов )))
Чика, тебе не лучше? :( а я тут холодца прикупила тебя начитавшись
У меня блин сырась в носу открылась. И вообще, мне сиводня во сне приснился мой малчик из школы, я с ним целовалась, а потом пошла к другому из класса, уже который был после школы, а потом зима и оперный театр - скучаю я наверное по дому штоль...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|