ну маньяки то наверно не оттого, что их не любили там. это психическое.Originally Posted by Sarochka
наркоманом может стать каждый.
ну маньяки то наверно не оттого, что их не любили там. это психическое.Originally Posted by Sarochka
наркоманом может стать каждый.
Потому что наверное кроме воспитания есть ещё и гены, а так же определённые события происходящие у человека в жизни которые повлияли на нормальность. ИМХОOriginally Posted by Sarochka
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
я помню. у меня есть фоткиOriginally Posted by Sarochka
но на все гастроли со мной ездила мама.
я все мечтала, чтоб она не ездила со мной.
и вот в ростов на дону она не поехала, вот помню.
я ей привезла за это 2 ведра жердела (может не так пишу, такие маленькие абрикосы)
:rolleyes:
если честно, я практически не доверяю такому утверждению...Originally Posted by Sarochka
понятия о добре и зле, чёрном и белом, хорошем и плохом, можно/нельзя - закладываются с младенчества.
И вот то как они закладывают вероятно и влияют на становление психики ребёнка.
Сколько угодно примеров безумной и слепой любви к дитю.
И вот в этой слепости родители упускают какие-то нюансы.
...я немножко счастлив, сказал я. пятница. на ногах френч педикюр. я на них из-за этого часто смотрю. зуб временно утих. меня никто особенно не полюбил, но и не разлюбил особенно. и я на дурную голову взял билеты на концерт Милен Фармер , в Париже, на сентябрь 2009 года. я еще никогда не выкидывал таких штук, и мне от этого радостно необычайно...
у меня есть целых две новых книги про нэцке, из библиотеки. я начал учить французский, и выучил пока только числа до двадцати, цвета, и немношко как будет по-французску яблоки и картошка и прочая клубника. даже как будут китайские палочки
правда у меня может рак легких, я кашляю, озабоченно сказал я. вот это был бы номер. концерт накрылса бы
но может его и нет
так што вот я решил об этом всем написать. штоб было чесно, пояснил я. про немножко счастье писать тоже нужно. а то ведь можно его забыть..
Ох жышь (вздохнула я облигчённа, я за тебя была пережывательная)
я тоже кашляю по утрам, но пo-сравнению с мужем я не кашляю.. а он просто разрывается.. но у него никаких раков.. вот.Originally Posted by aprilw
лучше меньше, да лучше.
Если б в моем распоряжении была такая попка, то были бы и раки... [:oops:]Originally Posted by Ta
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
ну стать в позу я всегда могу, было бы из-за чего;)Originally Posted by цепной_кот
лучше меньше, да лучше.
иногда, сказал я, мне кажетса, што из всех людей в мире у меня есть только ты
хотя умом я понимаю, што из всех-ты у меня есть меньше всего
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|