Наверно, это зависит от конкретной кошки. Нашего старого кота (он живёт в квартире, на улицу никогда не ходил) даже к врачу проблематично свозить. Боится улицы, боится машины. В машине начинает задыхаться от страха. А рядом, у соседей кошка так и смотрит - где у машины дверь открыта или окно - моментально запрыгивает. Однажды ночевала в нашей машине - не заметили, когда она туда проникла.
новые фотки моей кошечки, она очень быстро подростает, поетому стараюсь ее больше пофоткать пока малая
Клюква, а как кошка с шиншилой дружит ?![]()
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
нет не дружат, ругаюьтся и еслибы была возможность наверное дрались бы. Шиншилла с нами уже 9 лет живет и мне его иногда даже жалко, что он ей ответить неможет, но ничего не поделаешь. Она ему сильного вреда пока не приносить, только надоедает ему когда она долго сверху сидит ему тогда нужно внизу прятаться, а ему наверху больше нравиться, так как все видно лутше, но пока терпит все ее безобразия.
да возни много, ухода много и очень много грязи от него и нужна очень большая клетка для его содержание, те нужно много места. Позвони я тебе подробно расскажу, но думаю в семье с малыми детьми ябы не взяла, темболее ето не хомячок 1.5-2 года пожил и все и детям надоело и хомячок доьше не проживет, а чинчиллы при хорошем уходе лет 15-ть живут, так что придеться ухаживать....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|