Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Рак лимфоузлов это деление клеток без остановки а потом размещение их в разных лимфоузлах/органах через лимфоузловое течение ([lymphatic spread]) или кровяное ([blood spread]). Понижаетса иммунитет в результате ракового заболевания (ий)
Но это всё не важно
Главное что б ты себя хорошо чувствовала
76 давление это круто конечно. Молодец что выдержала. Когда на снимки?
Для тех кто абсолютно точно все знает напоминалочка:
НИКТО точно не знает от чего люди заболевают раком.
Наш организм это не просто набор клеток, все гораздо сложнее.
Стресс физиологический, психологический, любой влияет на состояние нашего организма.
Если чему-то не учат в медикал скул или что-то не рассматривается западной медициной, это не значит, что этого не существует в природе.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
и тем не менее мы все громко советуем идти и лечится у доктора с дипломом, а не к бабке-гадалке ;)
Я точно всё не знаю (я не бог; но впрочем даже и не ясно или бог существует)
Точно не знает, но теории доказанные на опытах существуют. Рак это uncontrolled деление клеток которое происходит из за мутаций в ДНК и в механизмах которые управляют нормальным делением/умиранием клеток.
Именно организм это всё таки набор клеток, общий человек это нечто большее
Стресс плохо влияет на организм но научно НЕ доказанно что свидетельствует распостранению рака. Ещё раз, если бы это было правдой, раком болели бы все.
С последним согласна; в медикал скул вообще многому не учат из того что прoисходит в реальном мире
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|