Thread: Записки из России

Forum Hero Orca's Avatar

Default Re: Записки из России

Не хочется эскалации конфликта.... У нас всё тихо. А громко и не будет, если в городе проживает хренова куча национальностей, и все на равных, не только на бумажке.
    Знаю одно, говорили , что если человек попадает на работу в Администрацию края, причём это касается только армян почему-то, есть негласное указание Ткача - МЕНЯТЬ ФАМИЛИЮ:rolleyes::rolleyes::grum:
    А вот Адыгов это не касается. Работал же Ахеджак Мурат. И Джамбулат Хатуов не последний чел, апосля губера...

Quote Originally Posted by YUM View Post
    угу...
    Вчера в Москве 1000 чел, в Питере поменьше (Всего 80!) задержали.
    Тоже вроде бы люди против чего-то хотели...только хотели, высказаться.
    Что происходит в Ростове, никто не знает.СМИшники молчат как опущенные. По обрывкам инфы известно - обстановочка в Ростове такова, что вчера школьникам занятия отменили.
    Побастуешь тут.
    :27:
    Да в Питере тихо вроде. По идее, в Москве буча и должна быть, Вавилон еще тот. Это в смысле, уж где-где, а...

Но будем надеяться, что будет без особых эксцессов и там.

Forum Hero borispetrov's Avatar

На третьяковской омон спецприем применил, на метро приехал. Ребята говорят что горцы в шоке были :wink1:

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Да в Питере тихо вроде. По идее, в Москве буча и должна быть, Вавилон еще тот. Это в смысле, уж где-где, а...

Но будем надеяться, что будет без особых эксцессов и там.
    Ничего страшного, большинство пришло просто поглазеть Плебс развлекается.

Forum Hero Orca's Avatar

http://www.youtube.com/watch?v=4p3DN...layer_embedded

Вот развлекалово на джипаке...
    Да, Птиц какЭ-то говорил, что Московский говор не отличается ничем от остального в России. Там в конце чувак в чёрной курточке так странно вытягивает "А", шо ухи режет. мААсквААА....

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    http://www.youtube.com/watch?v=4p3DN...layer_embedded

Вот развлекалово на джипаке...
    Да, Птиц какЭ-то говорил, что Московский говор не отличается ничем от остального в России. Там в конце чувак в чёрной курточке так странно вытягивает "А", шо ухи режет. мААсквААА....
    Я был как то в Вологде - там вообще все О-кают. Поначалу смешно было - потом привык))...

Вспомнилось из выступления команды КБТУ (Алматы):

(Обращается к полному залу зрителей)
    - А теперь обращение к коренным москвичам, а именно - к вам и... где второй?
    - Он на родину уехал.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я был как то в Вологде - там вообще все О-кают. Поначалу смешно было - потом привык))...
    Это все, что ты мог сказать по поводу видео? Я на акценты внимания не обращал, после того, как сотрудник милиции избил гражданина прямо в машине. Разумеется, последний ошалел и попытался спастись от бандитов в форме, попутно вызвал новые аварии. Но я заметил, что гражданин вышел из машины с лицом новым, а после того, как его менты били лицом об асфальт -остался с лицом серьезно поврежденным. Мне было не по себе, как-то от зрелища, а у тебя видно нервы разведчика -акценты какие, все детали запомнил

Но извини, я прервал твой рассказ про Вологду -там ОМОН тоже людей с парапета вниз головой сбрасывает, как пару дней назад в Москве?

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Это все, что ты мог сказать по поводу видео??
    Я не смотрел видео, я про говор...

Forum Hero Orca's Avatar

Ты просто не видел сколько машин он протаранил, до этого. Плюс не успокаивался и продалжал таранить. Стало быть его надо было вежливо просить?
    Зря Я ссылку в пост скинул. Щас истерия начнётся.
    Эрик, у меня деде из Владимира был. Он тоже окал. А нсчёт Аканья - Волгоград, Нижний и особенно Астрахань впереди. Астраханцы сразу мне говорили - Краснодарский. Я им тоже ухи резал))) Словом8O

Page 2201 of 2310 FirstFirst ... 120117012101215121912192219321942195219621972198219922002201220222032204220522062207220822092210221122512301 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)