msn-ушка, ну ты не прав..Originally Posted by msn
всех, кто значил для меня что-то действительно-вспоминаю с теплотой. рада, что пересеклись пути когда-то. боль забывается, ровное тепло остается..
msn-ушка, ну ты не прав..Originally Posted by msn
всех, кто значил для меня что-то действительно-вспоминаю с теплотой. рада, что пересеклись пути когда-то. боль забывается, ровное тепло остается..
<троготельна так> Бывает, что вспоминаются с теплотой люди, с которыми не пересеклись.
цирк с конями
типа тока в эротическом сне?Originally Posted by Nabludatel'
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
"Old flames are like old tax returns: you put 'em in the filing cabinet for three years, and then you cut 'em loose." (The Family Man)
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Originally Posted by Slavcha
Вся жизнь, блин, эротический сон
цирк с конями
везуха :lol:Originally Posted by Nabludatel'
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ни-и. какое там. помечтал. да и фраза поимела нескока смыслов.Originally Posted by Slavcha
цирк с конями
Очень знакомо. Не хочу забегать вперёд истории, но они ещё могут подружиться.Originally Posted by Венцель
![]()
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Млин... да я не утверждал ничего... чиста риторический вопрос... извините, если кого обидел...Originally Posted by aprilw
![]()
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Продолжение.
(Только в Нью Йорке можно в полночь в четверг всретить в ресторане друзей.)
Я обхватил ладонь лежащую у меня на плече своей ладонью, поднес ее к губам и поцеловал одновременно обернувшись. «Ленка, любимая, я тебе все обьясню. Я всего на два дня к клиенту приехал, не хотел вас с Максом дергать»
«Макс, иди сюда» - крикнула она через весь зал мужу заглушая всеобщий гул голосов. «смотри кого я нашла. Он обозвал меня 'любимой' и надеется что это сойдет ему с рук. К клиенту он понимаешь приехал»
Подошел Макс и протянул мне свою здоровую лапу - «Раз в год приехал и даже не позвонил».
С Максом я познакомился в Америке. Он был на полголовы выше меня (не включая его светлой кучерявой шевелюры), что поверьте мне на слово - довольно сложно, и кроме того был здоров как бык. Он имел разряд по вольной борьбе и был мастером спорта по боксу. Здоровая детина. Макс окончил физфак МГУ, приехал в 1990-ом и после нескольких лет работы в какой то лаборатории плюнул на физику и постутил в Columbia Law School. Закончил он ее с почетным званием 'first in the class’ и сейчас работал в какой-то крутой лоерской фирме типа “someone, someone, someone and someone’s son”. С Ленкой они познакомились там же в Коламбии. У них был длинный роман, после которого хрупкая очаровательня блондинка с голубыми глазами вышла замуж за этого здорового амбала.
Я встал со стула и пожал ему руку «Привет»
Он притянул меня к себе и на ухо сказал «А клиент то классный, может познакомишь. Нюша то знает чем ты занят?»
«Макс, Лен , это Оля. Оля познакомься – Макс и Лена. Оля не клиент. Мы вместе в институте учились в конце прошлого столетия. Вот встретились.»
«Что случайно?» - спросила Ленка
«Не, нарочно » ответил я.
«Да ладно» - сказал Макс - «можешь не выкручиватся. Попался так и скажи.»
Они подсели к нам за столик и мы просидели еще час за разговорами и водкой настоенной на хрене ( очень рекомендую) .
Макс травил анекдоты жестикулируя своими огромными лапами, а мы смеялись. Ольга просто заливалась и не спускала с Макса глаз. Постепенно я уже начал замечать как Макс все больше и больше смотрит на нее во время своих рассказов. В какой то момент он дошел до точки полного упоения собственний персоной от произведенного на нее впечатления. Талант завораживать мужчин своим смехом, над развитием которого она работала еще со школы отшлифовался до зеркального блеска и остался у нее на всю жизнь. Сколько подопытных мужиков полегло (в прямом смысле этого слова) за эти годы – подумать страшно.
Ленка явно видела что происходит и начала злиться на Макса. В какой то момент она уже перестала принимать участие в этом празднике жизни и мне показалось что она вот вот его треснет. Надо было заканчивать веселье пока не начали ломатся копья. Надо было спасать молодую семью, но делать это надо было тонко.
«А Ольга каких-то мужиков сегодня подцепила с Бродвея» - намекнул я.
«Ооооой, блин! Я же про афтер-парти забыла совсем» - вспомнила Ольга. Намек сработал.
«Да оно уж наверное кончилось» - сказал я прикидываясь чайником. (Да, как же . В НЙ в час ночи только все начинается )
«Нет, ты что , шоу только в 12 кончилось. Поехали на парти. Макс, Лена поехали с нами»
Да, сейчас прямо Ленка туда поедет, подумал я. По ее лицу видно что у нее было на уме – приехать домой и навставлять Максу по полной программе.
«Куда поехали? Где у них парти?» спросил я
«В каком-то Uncle Vanya»
Я рассмеялся - «Оба-на. Недалеко уехали. Это на соседнем блоке. Русская забегаловка . Широко гуляет Бродвей. Отмечают свои премьеры в Дяде Ване»
«Там только несколько человек из труппы отмечать будут» сказала Ольга «они говорят там вкусно и караоке есть.»
«Они что туда петь ходят после премьеры мюзикла» спросил Макс –«Оригинально. Это как тебе Мишка после сдачи проэкта пойти всем отделом в Cyber-cafe , пожрать а заодно и попрограммировать.» Ольга опять засмеялась. И мне показалось что Ленка заскрежетала зубами.
«Ладно»- сказал я –«пошли. Вы пойдете ?» - спросил я у Ленки и неоднозначно на нее посмотрел. Она прекрасно понимала чего я добиваюсь. Спрашивать у Макса было глупо. Он бы сказал 'да'.
«Нет» сказала она «Мы домой. Поздно уже, завтра на работу»
Макс открыл было рот, но то ли Лена его пнула под столом, то ли ущипнула за что нибудь – Макс пролепетал –«Да, мы домой».
Через десять минут мы попрощались с Максом и Ленкой и пошли в 'Дядю Ваню'.
«Оль, ты неисправимый человек. Довела молодую семью до скандала»
«До какого скандала ? Ты что ? Они такие симпатичные. Макс - просто очаровашка»
«Этот 'очаровашка' чуть голову не потерял за тот час что мы с ними просидели. Ему теперь до утра отдуватся»
«О чем ты говоришь ? Ты все время усложняешь»
«Усложняешь как раз ты а не я. Хорошо, проехали. Слава богу я тебя оттуда увел»
Окончание в следующем номере. Обещаю. (В основном себе)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|