Зачем ты брешешь? В России чистота, муниципальные службы работают, бомжей на улицах нет. Из тех стран, где я в последнее время была, Россия - самая чистая страна.
А вот, например, в Торонто мусора полно, в некоторых местах не город, а помойка. Урн нет, дороги разбиты, бордюры раскрошены. Не везде, но есть такие места, что хочется иной раз сфотать и показать всю "красоту" западной цивилизации.
Это я уже не говорю про самовольные поселения бездомных в городских парках, что в России немыслимо в принципе.
Это вообще пустой разговор - победила бы, не победила бы. Главное, что уже победила, и это факт, и знамя водрузила над Рейхстагом, а вшивые кузьки могут гипотетически тявкать, сколько хотят.
"Без американской помощи"... ну ты ж ебанись. Это Украина без американской помощи ноль без палочки.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Не было никаких надежд, птроста танки заканчивались.
Свитан есче весной сказал что самые лучшие в мире танки легкая мишень для вражеской авиации, особенно вертолетов, без прикрытия своей авиации с воздуха.
Но теперь та после ударов АТАКАМС по аэродромам вертолеты ушли аж в Таганрог.
Не позорь уже свою 2ю армию мира, чуть не усралась от нескольких десятков леопардов...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|