Тая ,вот вам пример что слово Чурка меня соврешено не торкает и не ко мне.Я во первых азиат ,кореец.Цвет кожи желтый с белизной типа и очень софт и чистая ,так как люблю сауну)) красив))) и совершено не чумазый и черный.Прекрасно образован.А вот это пизданутая,все хочет меня этим унизить и педалирует и педалирует .Еще ей очень вольнует вопрос хуев,она постоянно этим тоже педалирует,я это понимаю с чем связанно,Так как ее шг то бишь очко разработана вместе с пизденью,то ее нужны гигансткие размеры.
Извиняюсь у меня таких размеров нет)) нормальный размер,многим нравиться))
Мне жаль это тупорылое создание,вот чесн слово,что она попала под раздачю не за хуй собачий,но сама подписала себе погоняло Ебанушка.Отозвавшись,на это, я думал ума хватить проигнорировать этой дурынде))) нехватило однако.))А если я дышу это ебаншке в пупок ,то я просто в шоке тогда,что там за каланча еще такая))
А вот хабалка,ебанушка,тупая,пизданутая.Очень отражает образ этой припизднутой,по е постам и комментам.
Если у вас есть вопросы по данной ебнутой с удовольствием разложу и расскажу.
Интересно было бы узнать с какой Жмерынки приехала в сша ,это припизднутая.
Last edited by XCNY; 02-25-2018 at 01:13 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Не завидуй ебанушка.Сказал красив ,значит красив.
И ты сука невоспитания видишь чел взрослы и в озрасте,кланяться должна тогда и хайло свое закрыть грязное .
Ровно на жопе сиди ,ато выганю)))Ты подарок мой попробывала в очко влезает?
Ты за скок всем черным в очко даешь)) ?Ану кались пидараска рваная.
Ты спермы поела сегодня,не злая думаю.сучка..До чего жы тупая.Это вот из тебя таких как ты в России нормалных амеров пиндосами и тупыми дразнят.Приходиться блядина из за тебя терпеть такие унижения.
Last edited by XCNY; 02-25-2018 at 01:47 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
... у корейцев говорят страшная мафия, спрут по всей стране. А ещё говорят корейцы дружные и обидчивые.., а ведь из за чего...за какого то Изольда ведь....
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|