И ваапще, что-это вы про всех да при всех.. Давайте тет-а-тет и в личках. Переходим на ынтим карочи..дело к ночи..Originally Posted by Anastasiya
И ваапще, что-это вы про всех да при всех.. Давайте тет-а-тет и в личках. Переходим на ынтим карочи..дело к ночи..Originally Posted by Anastasiya
Проф-ф-фессионал! Уважаю!Originally Posted by Vitta
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Мужчина.Originally Posted by noincomingcalls
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я тоже думал, но все-таки не он. Мне кажется.Originally Posted by wako
А Наталья не только красивая, но еще стильная и веселая, да, да.
смайлики сак
А ваще, может и он.
смайлики сак
Всех любить нивазможНА. Вы же сами недавно то жИ самое про уважение мИне гАварили.:rolleyes:Originally Posted by CrazyDoctor
Уважать невозможно. У-ва-жать.Originally Posted by Cleopatra
Любить можно.
смайлики сак
А ну паисните! Любовь без уважения? :shock:Originally Posted by CrazyDoctor
Очень даже запросто. Просто понятие любовь, для меня достаточно широкое, а понятие уважение, достаточно узкое. Вот. А у тебя (что это за Вы такое, а?!) похоже наоборот. Вот.Originally Posted by Cleopatra
Идет красивая девачька, щебечет какую-то ерунду. Я ее люблю, потому что красивая и многообещающая, но не могу сказать, что уважаю, ибо не за что. Это пример был такой. Вот.
смайлики сак
КошЫчка- весёлая, общительная, симпатичная. Хороший собутыльник. Сделаю вид, что не заметил, что она про меня ничего не написала.
Монашка и ГалкаБ - мудрые женщины. Если с Монашкой я в каких-то вопросах не согласен, то вот против её житейской мудрости уже не попрёшь.
Hoboken Girl - добрая, симпатичная.
Галка - милая девушка, хозяйственная, человек с очень светлой душой.
Lustful Angel - уважаю за то, что умеет за себя постоять.
Пенелопа - обворожительная улыбка. Весёлая, подвижная. С этим человеком, мне кажется, никогда не соскучишься. Любит фун.
AprilW - такая же замечательная, как и сам месяц апрель. Романтик с большой дороги. Нравится её стиль письма.
Про Карину недавно писал. И ещё раз повторю: добрая, милая, симпатичная и весёлая девчонка.
Жалоба - тот ещё фаталист. Мы с ней в этом вопросе, можно сказать, родственные души. Интересно, каким бы был наш дом, если бы мы жили вместе?
Девчонка007 - обаятельная. Мне кажется такого человека просто нельзя не любить.
НаталияЛА - добрая и очень красивая девушка.
ЛяФеммеГаврила - хороший.
Nakos - как и в случае с Монашкой и с ГалкойБ чуствуется мудрость и жизненный опыт.
Акела - нравится его чуство юмора. В последнее время, правда, не всегда сдерживал себя (не в обиду будет сказано).
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|