Originally Posted by Maximusss теперь понятно почему он закатывал тебе истерики Сколько раз вам всем надо сказать,чтоб вы запомнили-мы уже Год как живем в разных штатах!
Originally Posted by Ansuz это Едика что ли? Вообще
Originally Posted by OLYA-OLYA Сколько раз вам всем надо сказать,чтоб вы запомнили-мы уже Год как живем в разных штатах! знаешь, по твоим постам здесь создается такое впечатление что вы вчера разошлись...
Беспородная нееврейка я
Originally Posted by OLYA-OLYA Сколько раз вам всем надо сказать,чтоб вы запомнили-мы уже Год как живем в разных штатах! не кричи на меня еврейская истеричка !
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Originally Posted by Ansuz знаешь, по твоим постам здесь создается такое впечатление что вы вчера разошлись... Можно жить в раз.местах,но при этом иметь отношения
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov Я уже много лет пробую не убирать и не готовить. Когда ждать базара? это потому что ты рождена для любви исключительно
Originally Posted by OLYA-OLYA Можно жить в раз.местах,но при этом иметь отношения разве что духовные
Originally Posted by OLYA-OLYA Можно жить в раз.местах,но при этом иметь отношения из другова места гундеть чеб наводил порядки? это конечна круто
Originally Posted by Рэдрик разве что духовные духовныя даже лучше иногда
Originally Posted by Organza духовныя даже лучше иногда они не лучше или хуже, они другие как ёжики и гребешки
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules