Page 22 of 26 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526 LastLast
Results 211 to 220 of 256

Thread: Ищу героев для документального фильма

Default Re: Ищу героев для документального фильма

Quote Originally Posted by Jackie Brown View Post
    Nat, снимать кино надо разное и возможно про врачей и юристов тоже со временем. Расскажите мне о врачах, программерах и юристах. Мне правда интересно. Вы о каком поколении говорите?
    я должна рассказать? я расскажу интересно, токо вам ето будет дорого

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    Ната, про программеров никому не интересно кроме самих программеров.Паскоку программеры скучные. Если они не Брин какой нибудь.
    я расскажу так, что "однажды в Омерике" будет тихо отдыхать в сторонке, а зрительный зал плакать

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я расскажу так, что "однажды в Омерике" будет тихо отдыхать в сторонке, а зрительный зал плакать
    Самая успешная профессия за последние 30 лет - специалист по освоению бюджета. И вот их как раз сейчас прет волна новых мигрантов. Вот про коно снимать надо, фильм ужосов.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Самая успешная профессия за последние 30 лет - специалист по освоению бюджета. И вот их как раз сейчас прет волна новых мигрантов. Вот про коно снимать надо, фильм ужосов.
    я могу снимать кино хоть про ково...у меня ето, фантазия буйная....такие знаишь повороты сюжета закручу - засмотрисся

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я думаю для Оли минус Оля это пройденный этап. если даже для меня пройденный, а я с едиком даже не встречался.......
    не поверишь-ни разу ни с кем в наручниках.мне это как-то не интересно.

А кто финансирует проект? Про творческие профессии в 90-х модно было, сейчас время новых технологий, актуально про пиратов...разных направлений. Мало так же снимают про шпионов...
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Level 1 User Jackie Brown's Avatar

Ната, про программеров никому не интересно кроме самих программеров.Паскоку программеры скучные. Если они не Брин какой нибудь.
    Я не согласна. Программеры очень даже интересные. Любые человеческие истории интересные Кстати, никакого эйджизма, просто этот фильм про это, а другой про другое Вот и все

VIP

Quote Originally Posted by Adda View Post
    А кто финансирует проект? Про творческие профессии в 90-х модно было, сейчас время новых технологий, актуально про пиратов...разных направлений. Мало так же снимают про шпионов...
    да, тогда "журналист" звучало гордо )))

Quote Originally Posted by Jackie Brown View Post
    Я не согласна. Программеры очень даже интересные. Любые человеческие истории интересные Кстати, никакого эйджизма, просто этот фильм про это, а другой про другое Вот и все
    а нельзя снимать фильмы про людей "под идею", надо снимать людей разных,а у разных людей разные жизни.....а вы ищете людей под собственные заморочки, это не интересно...человеки-то не фигурки

Level 1 User Jackie Brown's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я должна рассказать? я расскажу интересно, токо вам ето будет дорого
    Дорого нам не интересно Мы пока не можем себе позволить платить. Да и потом, надо сказать, очень редко платят героям документальных фильмов. Мы же не актеров ищем. Мы ищем людей, которые хотят чтобы их услышали. Которым действительно надо рассказать свою историю. И у которых эта история интересная. А так это ля-ля, расскажу но за деньги Я, кстати, не для кино спрашивала, а тут в форуме. Просто интересно стала, а какая у вас история.

Page 22 of 26 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)