Originally Posted by nat123 ех...жалко спать идти нада. А то ещё тема альфонсиков не озвучили. Я ба себе купила....повара ето не альфонс
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Malishka ето не альфонс в каком смысле не альфонс? приготовление еды, это дополнительная обязанность, не основная
Originally Posted by nat123 в каком смысле не альфонс? приготовление еды, это дополнительная обязанность, не основная А, я думала ты без секса Я же говорила где то котлетки замаячат
Originally Posted by Fursetka вот когда говорят что одно целое с мужем, потому что это тётки так говорят. никогда не слышала чтоб мужик так про жену... это хорошо или плохо? мужчины вообще мало говорят
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Malishka А, я думала ты без секса Я же говорила где то котлетки замаячат естственно...катлетки для меня вообще важнее альфонса, а уж за жаренную картошку я и душу продам
Originally Posted by Sarochka мужчины вообще мало говорят дело не в этом не ощущают они так как тётки.
Originally Posted by Sarochka тебе-то что? ничего, констатирую факт
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Fursetka вот когда говорят что одно целое с мужем, потому что это тётки так говорят. никогда не слышала чтоб мужик так про жену... это хорошо или плохо? зависит в каком контексте
Originally Posted by Fursetka дело не в этом не ощущают они так как тётки. ощущают...сживаются, сродняются....но при таком понятии единения не хочут
Originally Posted by Malishka А за миллион? "один раз - не педераст." (c)
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules