если всю жизнь гордиться своей красотой, то однажды в старости очень сильно разочаруешься...
если всю жизнь гордиться своей красотой, то однажды в старости очень сильно разочаруешься...
ну тада лови.Originally Posted by Annya
![]()
Конечно ошибаетесь. Сказали-ж вумные люди " Красота в глазах смотрящего".Originally Posted by eisman
Ой.. великя правда.Originally Posted by Parachuter
Вот так бывалоче подойду к зеркалу - смотрю-любуюсь, до головокружения. Кака-ж думаю я красавица. Сама себя хочу! А как подумаю что до пенсии - два шага, тако разочарование, тако разочарование!!
уррррряааааа!!! :lad:Originally Posted by Psisa Govorun
Псис, ты классный. Во всех отношениях. :10:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Вот за что мне этот форум нравится, что тут все, прям, писаные красавцы собрались.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Ошибаюсь... Ну и ошибаюсь - не в последний разOriginally Posted by Vitta
Кстати. А кто у нас нынче "смотрящий"? Наверно Вор в законе? А в глазах "разводящего/ей" красоты нету? И что скажет сама Красота на то, что её поместили в чьи-то глаза?
а на других форумах получаецца засраные уродцы, да?Originally Posted by Alter Ego
классный отрывок из одной книги...Тому, кто хочет понять природу красоты, надо первым делом задать себе вопрос: где она находится? Можно ли считать, что она — где то в женщине, которая кажется прекрасной? Можно ли сказать, что красота, например, в чертах ее лица? Или в фигуре?
Как утверждает наука, мозг получает поток информации от органов чувств, в данном случае — от глаз, и без интерпретаций, которые делает визуальный кортекс, это просто хаотическая последовательность цветных пятен, оцифрованная зрительным трактом в нервные импульсы. Дураку понятно, что никакой красоты там нет, и через глаза она в человека не проникает. Говоря технически, красота — это интерпретация, которая возникает в сознании пациента. Что называется, in the eye of the beholder.
Красота не принадлежит женщине и не является ее собственным свойством — просто в определенную пору жизни ее лицо отражает красоту, как оконное стекло — невидимое за крышами домов солнце. Поэтому нельзя сказать, что женская красота со временем увядает — просто солнце уходит дальше, и его начинают отражать окна других домов. Но солнце, как известно, вовсе не в стеклах, на которые мы смотрим. Оно в нас.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|