Нат, извини за интимный вопрос, а ты не думаешь "не работать" пока ребенок маленький? может ты уже где то это обсуждала - я форум подряд не читаю
Нат, извини за интимный вопрос, а ты не думаешь "не работать" пока ребенок маленький? может ты уже где то это обсуждала - я форум подряд не читаю
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
хорошо развлекаться когда очень бизи лайф, когда урвешь часочек другой, забудешь о работе и занырнешь... и от ощущения тех дел которые ждут - спится и отдыхается лучше
а если делать нечего и некуда спешить то и отдых не в радость
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
я уже лет 10 как работаю из дома по час-два в день. Мне, что работать, что нет разницы нет. Я не в офисе и не 8 часов... и из любой точки мира, был бы интернет рядом....
но я целенаправлено шла к такому графику, чтобы иметь возможность по желанию купить билет на Таити и свалить....для меня важно иметь возможность много путешествовать...и быть хозяйкой своего времени
Last edited by NataliaLA; 05-30-2013 at 05:36 PM.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
а почему одно исключает второе?
ведь есть те, кто работают и при этом других иинтересов нет...
и работы разные, вон "зинка продовшица"....ведь может быть начитаная, а может быть.........
а может быть програмист тупой как валенок, но знать исключительно свои проги....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|