Originally Posted by CCPC Так-так..Я как раз недавно думал... Не! Этож может быть совершенно не он! Такой солдат реальный... Пипец! Я даже испугался. А про скромных ребят из Айдахо что говорить то?!
Originally Posted by CCPC В США сначала спросили бы свинью, если она была против.. Ей 18 по-любому не исполнилось
Originally Posted by Catwoman а я счас живу на тыщу в месяц и чувствую себя гораздо лучше, чем раньше да? а раньше ты на 500 жила??
Originally Posted by Ben Dover обидеть художника легко. это были мои собственные картины. у меня тогда был период креативного изобразительного ис-ва... обидеть легко плохого художника! а сейчас какой период?
Originally Posted by Catwoman а что вы так злобно? у вас что-то личное ? я это чучело поставил в игнор. оно ляпнуло, что тоже работает на вол стрит и зарабатывает больше меня. я предложил встретиться и оно тут же потухло
Originally Posted by Quanty обидеть легко плохого художника! а сейчас какой период? я тебе линк выслал
Originally Posted by Quanty я это чучело поставил в игнор. оно ляпнуло, что тоже работает на вол стрит и зарабатывает больше меня. я предложил встретиться и оно тут же потухло Пупсик, яж тебе предложил - скидывай телефончик в приват, договоримся. Какого размера лифчик тебе покупать? )
Originally Posted by Ben Dover я тебе линк выслал ништяк. в литературе я разбираюсь лучше чем в цифровом искусстве...."я так думаю!" (с) почитаю и напишу всю правду. надеюсь беня писатель обижается не так легко как беня художник?
Originally Posted by inok Ей 18 по-любому не исполнилось
Originally Posted by Quanty да? а раньше ты на 500 жила?? бывало и такое
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules