это длинная история. мене папа на сберкнижку тыщу положил и мама тыщу плюс я сам себе положил две и вот в 91ом году когда я пришол из армеи где я с оружием в руках оцтаивал мирный сон нашей родины который тревожил тока скрип интуристовских диванов, я со своими друзями сняли всё со сберкнижек и поехали осваивать россию, туда где её ещё не освоили. мы купили несколько ящеков жувачек, мешки с турецкеми свитерами и джинсами мавин, футболки шанель и поехали в ёшкар олу на базар всё это продавать. там мы наняли месных девушек и они это всё продавали на базаре месном, на вырученые деньге мы покупали у месных колечки и цепочки из золота и в магазине веломототовары мы покупали велосипеды десна два и везли это всё обратно самолётом домой и продавали всё это полякам у которых мы в свою очередь опять покупали жувачки, джынсы и свитера и везли в ёшкар олу всё это продавать.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|