Page 22 of 26 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526 LastLast
Results 211 to 220 of 256

Thread: Жить в правде

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Жить в правде

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    низнаю...
    а то что это дядя тебя не смутило?
    Нет. Один раз не водолаз. Плюс, меня часто туда пасылают, надо же испробовать может я что то мисинг в жизни.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Нет. Один раз не водолаз. Плюс, меня часто туда пасылают, надо же испробовать может я что то мисинг в жизни.
    вот оно где щастье
    а ты говориш... вака.. милионы :rolleyes:
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    так уже давно пора...
    будь добр... поделись опытом опосля... мне это до жути интересно.
    Я цама уж давно вокруг мужниной задницы хожу... присматриваюсь... хочу себя почувствовать мужчиной... изврашение можно сказать... но уж очень хочется чего-то пикантного испробовать:27:

Quote Originally Posted by robson View Post
    Буржуйчик, почти любые факторы можно повернуть себе на пользу или хотя бы принять их, смирившись и, не затаив зла на жизнь.
    It's up to human character and mood.
    ну вот это и есть осознание правды.. а придумывать что на самом деле всё не так это уже не жить в правде а как говорят о теоретиках "он живет в сказке"

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    ну вот это и есть осознание правды.. а придумывать что на самом деле всё не так это уже не жить в правде а как говорят о теоретиках "он живет в сказке"
    многие говорят, что я живу в сказке. Но я же не виновата, что попадаются по жизни нормальные люди и нормальные коллективы. Никто никогда подлостей не делал, не подсиживал, не обманывал особо. Все трения вполне вкладываются в рамки мелких терок изза разницы взглядов и характеров.

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    многие говорят, что я живу в сказке. Но я же не виновата, что попадаются по жизни нормальные люди и нормальные коллективы. Никто никогда подлостей не делал, не подсиживал, не обманывал особо. Все трения вполне вкладываются в рамки мелких терок изза разницы взглядов и характеров.
    ну это ваша правда..
    а правда у всех своя.. разная..

ну это ваша правда..
    а правда у всех своя.. разная..
    так разная у всех, или " придумывать правду"- вроде разное?

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    так разная у всех, или " придумывать правду"- вроде разное?
    речь шла о *придумывать другую правду - противоположную настоящей..* проще говоря выдавать желаемое за действительное и обманывать других своей вымышленной правдой.. до фига людей играют роль, врут, строят из себя что-то придуманное своим воображением, которое противоречит\несоответствует настоящему бытию..

речь шла о *придумывать другую правду - противоположную настоящей..* проще говоря выдавать желаемое за действительное и обманывать других своей вымышленной правдой.. до фига людей играют роль, врут, строят из себя что-то придуманное своим воображением которое противоречит настоящему бытию..
    тут вопрос, они действительно строят, или окружающие за них додумывают.
    как с Буржуем: я ему " и без туалетной бумаги нормально", а он небось думает, что "обманываю других вымышленной правдой"

a Элита Milonguera's Avatar

речь шла о *придумывать другую правду - противоположную настоящей..* проще говоря выдавать желаемое за действительное и обманывать других своей вымышленной правдой.. до фига людей играют роль, врут, строят из себя что-то придуманное своим воображением, которое противоречит\несоответствует настоящему бытию..
    а вот у товарища Хемингуэя в произведении "Прощай Оружие" (если не ошибаюсь) речь идет о мужчине, который любит свою жену и считает ее красавицей... в то время как посторонний наблюдатель называет ее толстой...
    у них разная правда. однако, мне кaжется, не придуманая, а просто разное вИдение вещей... так и в реальной жизни - мы очень многие вещи видим по-разному, не лукавя при этом......
    (пардон за литертурный пример)
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Page 22 of 26 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)