Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
так уже давно пора...
будь добр... поделись опытом опосля... мне это до жути интересно.
Я цама уж давно вокруг мужниной задницы хожу... присматриваюсь... хочу себя почувствовать мужчиной... изврашение можно сказать... но уж очень хочется чего-то пикантного испробовать:27:
многие говорят, что я живу в сказке. Но я же не виновата, что попадаются по жизни нормальные люди и нормальные коллективы. Никто никогда подлостей не делал, не подсиживал, не обманывал особо. Все трения вполне вкладываются в рамки мелких терок изза разницы взглядов и характеров.
речь шла о *придумывать другую правду - противоположную настоящей..* проще говоря выдавать желаемое за действительное и обманывать других своей вымышленной правдой.. до фига людей играют роль, врут, строят из себя что-то придуманное своим воображением, которое противоречит\несоответствует настоящему бытию..
а вот у товарища Хемингуэя в произведении "Прощай Оружие" (если не ошибаюсь) речь идет о мужчине, который любит свою жену и считает ее красавицей... в то время как посторонний наблюдатель называет ее толстой...
у них разная правда. однако, мне кaжется, не придуманая, а просто разное вИдение вещей... так и в реальной жизни - мы очень многие вещи видим по-разному, не лукавя при этом......
(пардон за литертурный пример)
Never, never, never give up.
Winston Churchill
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|