Могу поспорить Димуше не больше 30 (смотрите выше про "отбойный молоток")... В смысле "быстрых женщин" - это как скороварка что ли? 8O Мы о чем - о марафоне или о постели? :roll:Originally Posted by Димуша
Могу поспорить Димуше не больше 30 (смотрите выше про "отбойный молоток")... В смысле "быстрых женщин" - это как скороварка что ли? 8O Мы о чем - о марафоне или о постели? :roll:Originally Posted by Димуша
oмайгад
Не, граждане, он пусть хоть Казановой родится - женщину чувствовать до всех её печенок и других внутренностей составляющей её подноготную мужик может научится токо к годам едак к 35...Originally Posted by Serge7
oмайгад
:ladush:Originally Posted by Manunya
Не, ну это прaдник какой-то, наконец нашла единомышленницу. 8)Не, граждане, он пусть хоть Казановой родится - женщину чувствовать до всех её печенок и других внутренностей составляющей её подноготную мужик может научится токо к годам едак к з5...
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Не нужно спорить, проиграеш. Все мужики лубят, когда женшина быстро кончает. Просто, кто постарше да похуже выбора не имеют, вот и трудятся в поте лица.Originally Posted by Manunya
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Originally Posted by Димуша
Это дело надо отметить :beer2:
oмайгад
:shura: ГаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааНе нужно спорить, проиграеш. Все мужики лубят, когда женшина быстро кончает. Просто, кто постарше да похуже выбора не имеют, вот и трудятся в поте лица.
[quote="Димуша Не нужно спорить, проиграеш. Все мужики лубят, когда женшина быстро кончает. Просто, кто постарше да похуже выбора не имеют, вот и трудятся в поте лица.[/quote]
Да нет, скорее они соображают что не в перегонки играют... :roll:
oмайгад
Так мы ещё и из одного города! 8)Originally Posted by Manunya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|