View Poll Results: Деффки, а нравицца вам большой мужской бицепс?

Voters
12. You may not vote on this poll
  • Да

6 50.00%
  • Нет

4 33.33%
  • Пофиг

2 16.67%
  • Не знаю

0 0%
Page 22 of 26 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526 LastLast
Results 211 to 220 of 253

Thread: Большой бицепс...

VIP Брюнетко's Avatar

Default Re: Большой бицепс...

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    И заметить...все так, кто за джимы. Я против джимов и даже ремень в джинсах не ношу..задумайтесь граждане, пока не поздна, задумайтесь и в бар!:rofl:
    MGD 64?
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

И заметить...все так, кто за джимы. Я против джимов и даже ремень в джинсах не ношу..задумайтесь граждане, пока не поздна, задумайтесь и в бар![:rofl:]
    Натка, худая еще не значит подтянутая [:fight:]

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    Натка, худая еще не значит подтянутая [:fight:]
    Да мне пофик..Понимаешь, мне уютно жить в моё теле, меня не мучает как я выгляжу..Мне не хочеццо до одури бежать в джим, мне не хочеццо доказывать самой себе- аха, крепенько, потом делать голую фотку, показывать на форуме и тихо гордиццо. Я считаю что каждый человек ето вселенная, интересная, разная и дажы увлекательня..само по себе, от рождения. Мне больше интересен был бы мужчина, при таком раскладе, какой он, что он, и вообще ево весь мир с телом, с особеннастями, как думаеть, как улыбаеццо..чем скоко у нево кубикоф на жывоте..усё

VIP Брюнетко's Avatar

Да мне пофик..Понимаешь, мне уютно жить в моё теле, меня не мучает как я выгляжу..Мне не хочеццо до одури бежать в джим, мне не хочеццо доказывать самой себе- аха, крепенько, потом делать голую фотку, показывать на форуме и тихо гордиццо. Я считаю что каждый человек ето вселенная, интересная, разная и дажы увлекательня..само по себе, от рождения. Мне больше интересен был бы мужчина, при таком раскладе, какой он, что он, и вообще ево весь мир с телом, с особеннастями, как думаеть, как улыбаеццо..чем скоко у нево кубикоф на жывоте..усё
    вово
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

тебе уютно, кому-то неуютно...пойдут в джим и станет уютно, как тебе
    кому-то спорт поднимает настроение
    кому-то просто нравится
    почему то, что люди делают не так, как ты - это неправильно?
    и почему "вселенная" не может иметь красивое тело? или хотя бы стремиться к этому?

тебе уютно, кому-то неуютно...пойдут в джим и станет уютно, как тебе
    кому-то спорт поднимает настроение
    кому-то просто нравится
    почему то, что люди делают не так, как ты - это неправильно?
    и почему "вселенная" не может иметь красивое тело? или хотя бы стремиться к этому?
    ето не спорт..там написано нравиццо или нет. я написала почему не нравиццо...рашифровала. Как делают другие люди, мне тоже пофик

ето не спорт..там написано нравиццо или нет. я написала почему не нравиццо...рашифровала. Как делают другие люди, мне тоже пофик
    у меня к интересным людям еще и следящими за собой есть какое-то дополнительное уважение
    такое маленький или даже средненький плюс ко всему

/вспомнила Ксюху...мало того что со всех сторон молодец, еще и серьёзно занялась собой...результаты поразительные, и это не делает ее неинтереснее/

VIP

у меня к интересным людям еще и следящими за собой есть какое-то дополнительное уважение
    такое маленький или даже средненький плюс ко всему
    точно
    и за одеждой, и за косметикой...

а то раскрасят свои висюльки неаккуратно...смотреть неприятно :devo:

Славча, понимаешь мне нужно будет очень долго обьяснять..а мне уже пора идтить. Ето другой мир, другое слежение, чтоб понятно написать надо вдумчиво писать, а мне счас нет времени. Тем более если я напишу правдиво, ето будет не очень камильфо..поетому я просто напишу не нравиццо и выйду из етой темы..не потому чта что мне нечево сказать, а просто дальнейшии мои доводы почему именна мне не нра..непечатные

Page 22 of 26 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)