Page 22 of 22 FirstFirst ... 1213141516171819202122
Results 211 to 219 of 219

Thread: Читинг

simply blessed Амазонка's Avatar

Default Re: Читинг

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    сын вчера сказал что она вапще услышала звон
    он сказал что они просто разгаваривали с другом, который тоже тест закончил уже
    [wouldnt it be funny if someone answered in alphabetical order ABCD? yeah, it would be funny. ABCD]
    правду ли он говорит я не знаю, но вполне возможно что да
    спросили обьяснил ли он это учительнице, сказал нет, она всё равнобы не стала слушать говорит.
    Да они все тут слегка двинутые, учителя в смысле. :rolleyes:
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Forum Hero microb's Avatar

[wouldnt it be funny if someone answered in alphabetical order ABCD? yeah, it would be funny. ABCD]
    спросили обьяснил ли он это учительнице, сказал нет, она всё равнобы не стала слушать говорит.
    Тогда надо действительно с ней поговорить, что бы впредь не повторялось

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Невозможная View Post
    Да они все тут слегка двинутые, учителя в смысле.
    Да, это есть. Я помню, как сын пришёл домой классе в 3-ем и говорит - я получил detention. Я говорю - за что? Та говорит, ваще не за что! Сижу говорит в кафетерии, никого не трогаю. Тут бежит мой друг, спотыкается, падает и совершенно случайно его голова оказывается зажатой у меня под локтем. Тут подходит училка и говоерит, что это всё напоминает ей борьбу и headlock и оба получают detention.
    Я думаю, надо было позвонить ей и сказать чтобы впредь не повторялось и что моему сыну медаль положена за спасение друга от неминуемой травмы.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Да, это есть. Я помню, как сын пришёл домой классе в 3-ем и говорит - я получил detention. Я говорю - за что? Та говорит, ваще не за что! Сижу говорит в кафетерии, никого не трогаю. Тут бежит мой друг, спотыкается, падает и совершенно случайно его голова оказывается зажатой у меня под локтем. Тут подходит училка и говоерит, что это всё напоминает ей борьбу и headlock и оба получают detention.
    Я думаю, надо было позвонить ей и сказать чтобы впредь не повторялось и что моему сыну медаль положена за спасение друга от неминуемой травмы.
    вызвали меня как то к директору школы, сынок мой пацану в автобусе по носу двинул.
    сижу слушаю, история такая решил паренёк тот (из обездоленной семьи) назвать сына моего геем, что естественно не очень понравилось. Просчиталься паренёк, забыл что они на одном автобусе домой едут.
    ... в кабинете у директора сидела "обездоленная" родительница, изредка раскидывая гневные взгляды на всех присутствующих ... надоело мне бред слушать, достал я из сумки брюки сына, в крови того мальчонки, положил их на колени "обездоленной" с предложением отстирать их или просто заплатить $50 и у меня никаких притензий не будет ... сидели они директор, "обездоленная" и зам по воспитательной части как будто их колом по горбу долбанули .. видно не приходилось до этого с русскими сталкиваться... я о чем, детей воспитывать надо, что в штатах наказуемо, государство знает как лучше DFS и прочие конторы.

Своего дома пожурил, зачем по лицу бить, можно коротким ударом в печень напомнить, что обзываться это плохо.
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

simply blessed Амазонка's Avatar

And then he ran into my knife! He ran into my knife TEN TIMES!

http://www.youtube.com/watch?v=dlwMk3jepDU

“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by Невозможная View Post
    And then he ran into my knife! He ran into my knife TEN TIMES!

http://www.youtube.com/watch?v=dlwMk3jepDU

That's it! Я, кстати, недавно напомнил ему об этой его попытке интерпретации событий.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

на самом деле радуйся что такое произошло сейчас и что он получит полезный урок... ну простила бы его училка, слегка пожурила - он бы никогда не усвоил бы что есть правила которые надо выполнять и что на тестах каждый за себя.... и даже хорошо что такое произошло сейчас, на фиговом тесте во втором классе, могло быть и хуже - рассматривай это как прививку на будущее...
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    на самом деле радуйся что такое произошло сейчас и что он получит полезный урок... ну простила бы его училка, слегка пожурила - он бы никогда не усвоил бы что есть правила которые надо выполнять и что на тестах каждый за себя.... и даже хорошо что такое произошло сейчас, на фиговом тесте во втором классе, могло быть и хуже - рассматривай это как прививку на будущее...
    9 лет ваще-то 4-й (если он кaнешно 3 года в пeрвом не сидел), а в остальном ты прав.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

9 лет ваще-то 4-й (если он кaнешно 3 года в пeрвом не сидел), а в остальном ты прав.
    главное - в элементари скул - что ни на что не влияет, там и останется
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Page 22 of 22 FirstFirst ... 1213141516171819202122

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)