Да, это есть. Я помню, как сын пришёл домой классе в 3-ем и говорит - я получил detention. Я говорю - за что? Та говорит, ваще не за что! Сижу говорит в кафетерии, никого не трогаю. Тут бежит мой друг, спотыкается, падает и совершенно случайно его голова оказывается зажатой у меня под локтем. Тут подходит училка и говоерит, что это всё напоминает ей борьбу и headlock и оба получают detention.
Я думаю, надо было позвонить ей и сказать чтобы впредь не повторялось и что моему сыну медаль положена за спасение друга от неминуемой травмы.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
вызвали меня как то к директору школы, сынок мой пацану в автобусе по носу двинул.
сижу слушаю, история такая решил паренёк тот (из обездоленной семьи) назвать сына моего геем, что естественно не очень понравилось. Просчиталься паренёк, забыл что они на одном автобусе домой едут.
... в кабинете у директора сидела "обездоленная" родительница, изредка раскидывая гневные взгляды на всех присутствующих ... надоело мне бред слушать, достал я из сумки брюки сына, в крови того мальчонки, положил их на колени "обездоленной" с предложением отстирать их или просто заплатить $50 и у меня никаких притензий не будет ... сидели они директор, "обездоленная" и зам по воспитательной части как будто их колом по горбу долбанули .. видно не приходилось до этого с русскими сталкиваться... я о чем, детей воспитывать надо, что в штатах наказуемо, государство знает как лучше DFS и прочие конторы.
Своего дома пожурил, зачем по лицу бить, можно коротким ударом в печень напомнить, что обзываться это плохо.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
And then he ran into my knife! He ran into my knife TEN TIMES!
http://www.youtube.com/watch?v=dlwMk3jepDU
![]()
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
на самом деле радуйся что такое произошло сейчас и что он получит полезный урок... ну простила бы его училка, слегка пожурила - он бы никогда не усвоил бы что есть правила которые надо выполнять и что на тестах каждый за себя.... и даже хорошо что такое произошло сейчас, на фиговом тесте во втором классе, могло быть и хуже - рассматривай это как прививку на будущее...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|