Let it be
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
нее, я не это имела ввиду...думаю, почти уверена, что мы по времени в Белоострове не могли совпасть, я туда попала уже в середине 90-х (Поляна, 3 линия), а до этого больше в Юкках - Осиновой Роще обитала
можно и на чай и на кофе...)))
сейчас вспомнила как мы с Залива возвращались как раз в Белоостров и увидели на дороге прямо за переездом поросенка...и мы его ловили...визгу было и смеху, как вспомню - картина маслом: взрослые люди прыгают на это маленькое хрюкающее чудовище, которое уворачивается и как бы дразнится ))
...но поймали таки, потом отдали на откормление знакомым, которые круглый год на даче жили и еще коз держали...
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Ну теперь наверное это называтся по другому.
У нас от станции на автобусе до конечной, где автобус на кругу разворачивается. Потом прямо пешком до конца шоссе. Там кончается асфальт и начинается грунтовка. Слева сток воды с озера. Так вот по грунтовой дороге прямо ещё ~ 700-800 метров, проходишь мимо озера (слева).
Не знаю, та ли это 3 линия? ))
понятно, знаю где ))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|