Я могу заблуждаться, но я не вру.
Лучше для кого? Для самой Сарочки или для желающих прыгнуть с Сарочкой в койку?
Я, кстати, довольно быстро, еще в подростковом возрасте, прохавал этот момент - ты можешь читать стихи, дарить цветы, вести умные разговоры и носить портфель лучше всех, и девочки будут с удовольствием слушать стихи, принимать цветы, поддерживать разговоры и давать .... носить портфель. Но вот целоваться в подъезде они будут с кем-то еще, как правило - менее интеллектуальным, но более активным и хулиганистым пацаном. Если женщина тебя любит ушами, то она ими и будет любить, а п**да достанется кому-то еще. Я поэтому в 13 лет послал нафик все эти arts-farts к которым меня приучала мама, пошел заниматься боксом и борьбой и завел себе "плохую" компанию. And lo and behold - жить стало веселей. Девочки, попадая в компанию к "плохим" мальчикам - ведут себя гораздо более раскованно и просто, а хорошим мальчикам - они е**т мозги и крутят динамо.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|