Page 22 of 62 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast
Results 211 to 220 of 618

Thread: Israeli Soldiers Lynched on board "Humanitarian-Aid" Flotilla

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Israeli Soldiers Lynched on board "Humanitarian-Aid" Flotilla

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Вот только сейчас не 19 век и методы, к сожалению, другие. Генерал Ермолов не смог тогда всех принудить к миру, потому что их очень много. И аналогия "принудить к миру" тоже неуместна. Это нынешний режим в одной отдельно взятой кавказской колонии можно было принудить к чему-то там. И что характерно, кавказское сообщество не возмутилось.... Возможно, потому, что Россия в 2008 г. сделала что-то нужное для этого кавказского сообщества?
    При Ермолове Кавказ был в мире ... и при Сталине тоже .. а дальше внинание вопрос ...
    Что обшего между генералом и генералисимусом?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero noodles's Avatar

Вот бы ты еще сказал, в какую сторону она удивительная-то ? :confused:
    Так:

1. Невероятная чистота. Улицы пливают из брандсбойтов как в фильме Старик Хоттабыч.
    2. Количество вооруженных людей резко сократилось, во всяком случае они как то не выделяются.
    3. Огромное количество красивых молодых девушек и парней с чистыми ногтями.
    4. Но это Грозный и пара районых центров.
    5. Чем дальше в горы, тем больше чеченского спецназа, блокпостов и просто кадыровских военизированных людей, не знаю как их назвать, что то типа National Guard
    6. Народ очень неохотно идет на воспоминания.. просто отмалчиваются, поскольку в ГОРоно у многих воевали братья, сыновья и тд. Но Говорят, что сейчас не ловят партизан вообще, просто убивают...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Так:

1. Невероятная чистота. Улицы пливают из брандсбойтов как в фильме Старик Хоттабыч.
    2. Количество вооруженных людей резко сократилось, во всяком случае они как то не выделяются.
    3. Огромное количество красивых молодых девушек и парней с читыми ногтями.
    5. Чем дальше в горы, тем больше чеченского спецназа, блокпостов и просто кадыровских военизированных людей, не знаю как их назвать, что то типа Натионал Гуард
    6. Народ очень неохотно идет на воспоминания.. просто отмалчиваются, посольку в ГОРоно у многих воевали братья, сыновья и тд. Но Говорят, что сейчас не ловят партизан вообще, просто убивают...
    И правильно делают ... затем просто вводятся федеральный спецназ и перебивается текушее правительство ... и всё .. как говорил Иосиф Виссарионович - нет человека - нет проблемы
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Ну-ну. :цоол: О какой земле ты бы сейчас сокрушался, если бы сто лет назад твои соплеменники не собрали пожитки и не уехали из обжитых цивилизованных мест в голую пустыню? Таких, которые говорили "мне жить в Израиле нафиг не сдалось, потому что я не хочу жить в первобытных условиях и становиться навозом для грядущих поколений", наверное, оказалось меньше. Бросили же дома, лавочки, налаженное дело с клиентурой и подались к чёрту на кулички.

Так что твоих уязвленных чувств удовлетворять некому, кроме тебя самого. Не хочешь платить своей жизнью и жизнями детей за землю обетованную - сиди и плачь по её страданиям тогда.
    О каких интерестно соплемениках идёт речь? Какиие канкретно лавочки? Когда ты видела чтоб я плакал?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

красный wlass's Avatar

Так:

3. Огромное количество красивых молодых девушек и парней с чистыми ногтями.
    5. Чем дальше в горы, тем больше чеченского спецназа, блокпостов и просто кадыровских военизированных людей, не знаю как их назвать, что то типа National Guard
    6. Народ очень неохотно идет на воспоминания.. просто отмалчиваются, поскольку в ГОРоно у многих воевали братья, сыновья и тд. Но Говорят, что сейчас не ловят партизан вообще, просто убивают...
    1-3. Неплохо.
    4-5. По другому в ближайшие 50 лет ожидать трудно.
    6. Убивают. Ибо Кадырову даны полномочия воевать за Россию. Своими методами, естественно. Вот бы и Израиль свою ФАТХ так же выдрессировал....

У меня одноклассник ( за одной первой партой сидели) все бредил воздушно-десантными войсками, потом таки поступил из армии в заветное рязанское, служил в Витебской дивизии (1990-1993 г), потом в милиции и постоянно прорывался в сводный отряд милиции в Веденский район . Уж такой вояка. Видео интересные , таких роскошных мечетей я нигде не видел. А еще есть фотки, где эти боевики в форме местной милиции изображены. Стоят, понимаешь, ничего не делают. А один боевой вылет вертолета стоит больше, чем годовая зарплата этих "милиционеров". О как. А еще говорит, что половина этих чеченцев не на фотографиях, а реально служат России...
    Last edited by wlass; 06-04-2010 at 03:48 PM.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero

1-3. Неплохо.
    4-5. По другому в ближайшие 50 лет ожидать трудно.
    6. Убивают. Ибо Кадырову даны полномочия воевать за Россию. Своими методами, естественно. Вот бы и Израиль свою ФАТХ так же выдрессировал....
    думаешь он за Россию воюет?

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    Он воюет за Россию, потому что в противном случае Россия будет опять воевать против него.. альтернативы нет.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    Нет конечно. За себя он воюет. Это что-то меняет?

красный wlass's Avatar

Он воюет за Россию, потому что в противном случае Россия будет опять воевать против него.. альтернативы нет.
    угу.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Жирик, ас муч ас И щоулд лове Исраел то нуке алл тхосе ароунд, сейчас не 1945. Тогда даже всех японцев в Америке согнали, боясь, что они будут содействовать Японии, и никто не возбухал тогда и никто не возбухает сейчас. Прикинь, что бы было, если бы всех арабов/мусульман согнали вместе после 9/11, и что будет, если Израиль таки уничтожит кого-то там в показательных целях, если даже после операций, когда убивают 100 террористов и 5 случайных прохожих (но мост ликелы потенциальных террористов), на Израиль наезжают. Если бы Израилю не говорили, что делать, а молча помогали, там бы давно была тишина и порядок. Не может Израиль забить на всех и на все :-(
    Давай не будетм путать арабов и мусульман, етоп во первых. Во вторых я никогда не предлагал никог нюк, можно по умному разбираца с атаками. Почемуто Путин и его камандда бандитов не особо нервничала "что мир скажет" когда истребляла чеченцев? Еслиб бы израиль не проигрывал всех воин с срабскими террористами и не бежал с хвостом между ног с поля боя то точно ничеог быы небыло. Я понимаю чтовезде в мире америчка виновата, даже израилю она мешает. Но иногда в жизни приходивца на показывать пальчиком на большого дядю а отвечать за себя самому. Еслиб израиль хотел защитить своихх граждан от внешной угрозы то он бы ето сделал.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 22 of 62 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)