Она спрашивала где в том или ином городе чёрные раёны а ей сслылались на несуществующиой закон этого не говорили. нет такого закона. Есть закон о том что агент не может рекламировать один раён и отговоаривать от другого, но атвечать на прямые вопросы о цвете кожи, и преступности может.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
:grum: да, там хорошо.
Я, помню, один из первых домов поехали смотреть. Я тогда еще демографию не рыла, так - посмотрела онлайн - симпатичный домик, в поляхУ риэлтора спрашиваю - как район? А он так уклончиво - ничего, говорит, райончик, завтра сами посмотрите. Поехали. Только свернули в нужный район - усе стало ясно )))))))))))))) Хотя домик неплохой был. А я-то думала, чего это дешево так ))))
Хотя, вполне возможно, что из слова neiborhood он обратил внимание только на вторую часть.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Last edited by Буржуй; 01-25-2010 at 09:19 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|