Вербатим- ты наверно идеалистка, а Красота наверняка реалистка-Originally Posted by Verbatim
сначала три машины высшего класа- потом танец живота. :lol:
Вербатим- ты наверно идеалистка, а Красота наверняка реалистка-Originally Posted by Verbatim
сначала три машины высшего класа- потом танец живота. :lol:
Никогда не говорила о том, что финансовы успех/провал имеет какое то отношение к уважению в целом. На то она и семя чтобы все невзгоды или радости пережит вместе. Я всегда была и буду самостоятелнои женшинои, но порядок и уют в доме ето моя главная задача. А насчет еды, дла меня ето more than science. Болнои вопрос.
Как это при чем? Многие выбирают то, что им ближе. У меня тоже муж НЕ американец, и это тоже не совпадение. Это совершенно нормально. Вот Славча с Олежиком даже из одного города. Думаешь совпадение? Врядли. Просто одинаковое мышление, шутки, традиции, детство. Так и у мужа Башмачницы, я думаю.Originally Posted by Leon93
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Да, реалистка, и этим горжусь. :DOriginally Posted by Leon93
Wait Until He's Asleep and Cut It Off! :lol:Originally Posted by eisman
мне тоже понравилось. а еще в начале фильма, когда она говорила о книге, посвященной своей матери, которая называлась I Love You, But Please Die.
:lol: сорри за оффтоппппппп.....
Ну,Красота, горжусь тобой. Значит нашла достойного. Бабки есть- будет уважение,бабки кончились- уважения не будет пока не найдешь..
Я возможно вас недопоняла (или вы недостаточно ясно выразились), но мне показалось, что вы сказали что жена выражает уважение мужу вставая на полчаса раньше, обращаясь к нему на "вы", моя ему ноги, и т.д.; в то время как муж выражает уважение жене зарабатывая деньги. Таким образом встает вопрос: значит муж может заботиться о жене только деньгами? и если муж уже не зарабатывает деньги, значит он перестал выражать уважение жене? Обычная домашняя забота -- например приготовить ужин если жена заболела или очень устала на работе, или что-то в этом роде -- этого хорошие заботливые мужья не делают?Originally Posted by Y.Gustov
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Просто Густов хотела сказать что варианты уважения столь многообразны что короткого топика не хватит чтоб их перечислить полностью. Всегда можно что-то забыть. :roll: .
Я собой тоже горжусь Леонушка. :D 8) Только вот опять клевета. Перестань мне приписывать всякое-разное. :twisted:Originally Posted by Leon93
читаю это всё...отчасти по диагонали...так вот...
культура, религия, традиции...это может быть хорошо,а может и не очень, но есть биология...и те страны, где феминизм цветёт пышным цветом на пару с толерантностью к...как это будет политкорректно...ах да...нетрадиционным отношениям (нет, всё таки по русски коротким словом бы из пяти букв...да нельзя...цензура-с)
да ещё и там же толерантность к межрасовым бракам...тем странам грозит как минимум сокращение как числа, так и качественного (генетически) состава населения...
а вот в странах, соблюдающих старые традиции, народу становится всё больше и больше...
дожили...
смерть отнюдь не является непременным атрибутом жизни
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|