Page 22 of 31 FirstFirst ... 1213141516171819202122232425262728293031 LastLast
Results 211 to 220 of 309

Thread: Комиссия ЕС: войну начал Саакашвили

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Default Re: Комиссия ЕС: войну начал Саакашвили

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Что и требовалось доказать...
    Ды лишь бы не плакалО... :grum:

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Это неправда, никто российского гражданство не выдаёт. Я например уже 5 лет пытаюсь вернуться на свою Родину но российская власть не мне этого не позволяет, несмотря на то что Конституционный Суд России неоднократно подтвердил моё право на российское гражданство.
    Т.е осетины оказались каким то образом высшей расой по сравнению с миллионами россиян гражданство которых вы не признаёте.
    В прошлом году мы вроде с тобой на эту тему разговаривали уже. И пришли к некоторым выводам, если помнишь. Если нет - могу напомнить. Вы гражданин другой страны на данный момент?
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    1. Ведь любой Россиянин всё один в один повторит.

2. Потому что так было, а ВЫ на пару с бубенчиковым пытаетесь из белого чёрное сделать и нам на глаза напялить.

3. Знаете как это называется? Шельмование!!! Фактов, дел и т.д.

4. На себя посмотрите сначала...
    1. А як жеж ... Телевизор у всех россиян один. Чо по ТВ сказали - то и правильно. Скажут, что Остроконечники - козлы, значит - козлы. Если скажут, что тупоконечники козлы - значит они ...

2. Чё было-то? Паспорта российские в обход закона на территории чужого государства раздавали? Было ...

3. Знаю. Открыть глаза на правду. Но, ведь вам правда ни к чему? Правда?

4. Посмотрел. Ничего так. Мусчина в рацвете сил, как говорил Карлсон ...

А основной ответ на ваши тирады - тут
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Бывший модератор справочник's Avatar

Вы гражданин другой страны на данный момент?
    So, what?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Настоящий Индеец

В прошлом году мы вроде с тобой на эту тему разговаривали уже. И пришли к некоторым выводам, если помнишь. Если нет - могу напомнить. Вы гражданин другой страны на данный момент?

1. Гражданин Российской Федерации, имеющий также иное гражданство, рассматривается Российской Федерацией только как гражданин Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных международным договором Российской Федерации или федеральным законом.
    2. Приобретение гражданином Российской Федерации иного гражданства не влечет за собой прекращение гражданства Российской Федерации.
    http://www.consultant.ru/popular/civic/34_1.html

Да а вообще действительно бесполезно разговаривать с вами, вот и ваш сотрудник уже нам всё рассказал во одном из предидущих сообщений. Правда теорию об отсутсвии законности в США кроме излияния эмоций он реально подтвердить не смог.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Это неправда, никто российского гражданство не выдаёт. Я например уже 5 лет пытаюсь вернуться на свою Родину но российская власть не мне этого не позволяет, несмотря на то что Конституционный Суд России неоднократно подтвердил моё право на российское гражданство.
    Т.е осетины оказались каким то образом высшей расой по сравнению с миллионами россиян гражданство которых вы не признаёте.
    Правильно что не дают.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Правильно что не дают.
    Дык он ине спрашивает... Ждет, что домой принесут и уговаривать будут...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    1. А як жеж ... Телевизор у всех россиян один. Чо по ТВ сказали - то и правильно. Скажут, что Остроконечники - козлы, значит - козлы. Если скажут, что тупоконечники козлы - значит они ...

2. Чё было-то? Паспорта российские в обход закона на территории чужого государства раздавали? Было ...

3. Знаю. Открыть глаза на правду. Но, ведь вам правда ни к чему? Правда?

4. Посмотрел. Ничего так. Мусчина в рацвете сил, как говорил Карлсон ...

А основной ответ на ваши тирады - тут
    Да-да. Телевизор один. И вещает с утра до вечера одно и то же.
    Мы правовые, они нет... Нам можно, им нельзя... У нас выборы честные-пречестные, а если результат не подходит, мы закончик подправим в конгрессе... А у них не зафиксировали нарушений, но они же неправовые, значит и выборы неправильные.... Предлог для нападения на страну фальшивый оказался, ну и что, мы же правовые, нам можно... И на новый круг.
    Гуляйте лесом, ребятки.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Да-да. Телевизор один. И вещает с утра до вечера одно и то же.
    Мы правовые, они нет... Нам можно, им нельзя... У нас выборы честные-пречестные, а если результат не подходит, мы закончик подправим в конгрессе... А у них не зафиксировали нарушений, но они же неправовые, значит и выборы неправильные.... Предлог для нападения на страну фальшивый оказался, ну и что, мы же правовые, нам можно... И на новый круг.
    Гуляйте лесом, ребятки.
    Я просто удивляюсь вам. Как можно так долго пытаться наладить диалог с грамофоном? Пластинку еще 80х годов им забыли сменить, так и проигрывают.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Правильно что не дают.
    Кто бы сомневался, сделано всё чтобы на моей Родине только урки, палачи и их поддерживающие имели право жить.

Page 22 of 31 FirstFirst ... 1213141516171819202122232425262728293031 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)