Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
1. А як жеж ... Телевизор у всех россиян один. Чо по ТВ сказали - то и правильно. Скажут, что Остроконечники - козлы, значит - козлы. Если скажут, что тупоконечники козлы - значит они ...
2. Чё было-то? Паспорта российские в обход закона на территории чужого государства раздавали? Было ...
3. Знаю. Открыть глаза на правду. Но, ведь вам правда ни к чему? Правда?
4. Посмотрел. Ничего так. Мусчина в рацвете сил, как говорил Карлсон ...
А основной ответ на ваши тирады - тут
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
1. Гражданин Российской Федерации, имеющий также иное гражданство, рассматривается Российской Федерацией только как гражданин Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных международным договором Российской Федерации или федеральным законом.
2. Приобретение гражданином Российской Федерации иного гражданства не влечет за собой прекращение гражданства Российской Федерации.
http://www.consultant.ru/popular/civic/34_1.html
Да а вообще действительно бесполезно разговаривать с вами, вот и ваш сотрудник уже нам всё рассказал во одном из предидущих сообщений. Правда теорию об отсутсвии законности в США кроме излияния эмоций он реально подтвердить не смог.
Да-да. Телевизор один. И вещает с утра до вечера одно и то же.
Мы правовые, они нет... Нам можно, им нельзя... У нас выборы честные-пречестные, а если результат не подходит, мы закончик подправим в конгрессе... А у них не зафиксировали нарушений, но они же неправовые, значит и выборы неправильные.... Предлог для нападения на страну фальшивый оказался, ну и что, мы же правовые, нам можно... И на новый круг.
Гуляйте лесом, ребятки.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|