Page 22 of 25 FirstFirst ... 1213141516171819202122232425 LastLast
Results 211 to 220 of 246

Thread: КНДР полностью готова к войне с Южной Кореей!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: КНДР полностью готова к войне с Южной Кореей!

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Но то, что провинция уже фактически живет своей жизнью это ведь факт?
    Ну - "провинция" ведь тоже "разная". Да и на одну зарплату полковника там не проживёшь. Хочется ведь и контрабандную бытовую технику с Юга заиметь и хороший телевизор. И даже хорошее пиво. Великое Солнце Чучхэ ведь даже китайский "дринк" попробовало "ограничить" в смысле импорта!
    :D
    Конечно экран индикатора кругового обзора на РЛС дециметрового диапазона можно попытаться использовать в качестве телевизора для просмотра "западных каналов" - но ведь "подчинённые" могут "сдать"!!!!! Да и качество изображения - не очень хорошее...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    в данном случае "Он Ваш по духу" - ты кого имеешь в виду под Вас?
    Всех "америкосов"? Агрессивную часть человечества, в которую не входишь ты и остальные [selective] пацифисты, включая екипаж военного корабля, растрелявшего баржу?
    конкретнее, бдамс, излагай...Скажи уже наконец, что ты и твоё окружение - ето светлые силы добра, и вы противостоите тёмным силам зла...типа как в "ночном дозоре"
    Примерно так, я и силы добра считаем, что везде должны существовать правила поведения, которые нельзя нарушать.
    Нельзя сбегать из под ареста кораблям, нельзя навязывать свой строй, нельзя захватывать государства ипр.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ну - "провинция" ведь тоже "разная". Да и на одну зарплату полковника там не проживёшь. Хочется ведь и контрабандную бытовую технику с Юга заиметь и хороший телевизор. И даже хорошее пиво. Великое Солнце Чучхэ ведь даже китайский "дринк" попробовало "ограничить" в смысле импорта!
    :D
    Конечно экран индикатора кругового обзора на РЛС дециметрового диапазона можно попытаться использовать в качестве телевизора для просмотра "западных каналов" - но ведь "подчинённые" могут "сдать"!!!!! Да и качество изображения - не очень хорошее...
    Только таким путем они и объединятся. Через жвачку, и китайские дринки.

нельзя захватывать государства
    Великий Полководец придерживается альтернативной точки зрения! ;)
    В духе "председателя Мао" - Винтовка рождает власть!!!!!!!!! :leader:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

интересно девки пляшут...

Кстати памятку эту многим надо почитать.
    Ткните носом меня в каком пункте памятки я ее нарушил?
    не комплексуйм бдамс, та помятка - всего лишь "несколько советов по поведению на этом форуме, которые могут быть полезны, но не обязательны к применению." Нарушают правила, а не советы.
    цирк с конями

интересно девки пляшут...

Примерно так, я и силы добра считаем, что везде должны существовать правила поведения, которые нельзя нарушать.
    Нельзя сбегать из под ареста кораблям, нельзя навязывать свой строй, нельзя захватывать государства ипр.
    ты забыл ещё добавить "Миру - мир" и "Маю - май"...
    цирк с конями

не комплексуйм бдамс, та помятка - всего лишь "несколько советов по поведению на этом форуме, которые могут быть полезны, но не обязательны к применению." Нарушают правила, а не советы.
    Я советы тоже принимаю к сведению и первым делом ознакомился с ней и содержание прекрасно помню.
    То, что я недавно зарегистрировался не значит того, что столь-же недавно начал читал этот форум.

Только таким путем они и объединятся. Через жвачку, и китайские дринки.

Служба Безопасности там слишком эффективная!!!!!! - чтобы допустить "объединение".

ты забыл ещё добавить "Миру - мир" и "Маю - май"...
    Было-бы неплохо, если-б все стали немного подобрее.

Было-бы неплохо, если-б все стали немного подобрее.
    http://www.izvestia.ru/news/news198377
    Северная Корея не торопится отпускать российский теплоход

Северокорейские власти изменили свое решение об освобождении теплохода "Омский-122" и под предлогом "уточнения ряда формальностей" предложили капитану судна и экипажу "не покидать пока порт Кимчхек". "Сейчас теплоход находится на рейде этого порта", - сообщили ИТАР-ТАСС в департаменте морских перевозок компании "Амурское пароходство", которой принадлежит судно.

Сегодня утром руководители пароходства получили информацию о том, что "Омский-122" освобожден и взял курс на Владивосток. "В очередной раз подтверждается, что действия северокорейской стороны непредсказуемы и не последовательны", - отмечают в судоходной компании "Амурское пароходство".

"Омский-122", следовавший из южнокорейского порта Пусан во Владивосток с грузом стройматериалов и автомобильной техники на борту, был задержан более суток назад у мыса Мусудан, в территориальных водах КНДР.

Как пояснили в департаменте морских перевозок Амурского пароходства, "капитан судна принял решение в условиях шторма и сильного волнения моря следовать ближе к береговой черте. Это обеспечивало более безопасную навигацию, уменьшало риск для экипажа и угрозу потери палубного груза".

"В соответствии с нормами международного права при транзитном прохождении территориальных вод иностранного государства капитан судна осуществлял непрерывную связь с морской пограничной службой КНДР", - подчеркивают в пароходстве. Каждые 4 часа с борта поступали доклады о координатах, скорости движения и курсе судна.

Однако в районе мыса Мусудан с военного катера КНДР была высажена на "Омский-122" группа пограничников. Они без объяснения причин потребовали следовать в северокорейский порт Кимчхек.

Руководители компании "Амурское пароходство" совместно с Российским консульством в КНДР принимают усилия для прояснения ситуации и освобождения судна.

10:13 19.02.09:chmok:

Page 22 of 25 FirstFirst ... 1213141516171819202122232425 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)