Спорный вопрос. Но даже если бы она была самой красивой женщиной всех времён и народов, моё мнение об имени Матильда не изменилось бы.Originally Posted by Мати
Спорный вопрос. Но даже если бы она была самой красивой женщиной всех времён и народов, моё мнение об имени Матильда не изменилось бы.Originally Posted by Мати
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
А если человек не нра, то и имя тоже?Originally Posted by Мати
У меня имя Матильда прочно ассоциируется с кошкой Фреккен Бок из Карлсона :DOriginally Posted by Dantik
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
отодру, Пушастый, отодру...Originally Posted by Кот Пушок
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
ни боже мой менять твое мнение...Originally Posted by Dantik
у каждого свой ассоциативный ряд...
вот у нас в школе, например, над математиком смеялись, а был он Эйзер Хаимович - ничего смешного, нет?
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
мне очень нравится имя ярослав. когда-то онo мне не нра, потому что им звали толстого вредного мальчика в классе моей сестры. я его видела и все его звали Ярик..
а потом оказалось, что так зовут одного из моих одноклассникофф в 10м классе, пацан, закачаешься! его звали, Яра...Яр, ну конечно не ярик кошмарик :crazy:
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
часто так, но не всегда.Originally Posted by Dantik
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Красивое имя.Originally Posted by Мати
Честно говоря, у меня особых ассоциаций нет. Чисто интуитивно - или нравится, или нет. Даже если бы мою маму звали Зина, мне бы это имя не нравилось.
А моих соседей по лестничной клетке (армян) звали Гуар Акоповна и Самвэл Месропович.
Я почему-то в детстве хохотала до истерики.
Today is a first day of the rest of your life
А Аглаю хоть одну видела? А я одну знаю.Originally Posted by Aurbo
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|