Ты слишком высокого (:hmm: или низкого?) мнения о нас :obida:Originally Posted by Dantik
А разве мозги не сексуальны? :confused: Пойду поинтересуюсь у всех М нашедших меня интересной...
Ты слишком высокого (:hmm: или низкого?) мнения о нас :obida:Originally Posted by Dantik
А разве мозги не сексуальны? :confused: Пойду поинтересуюсь у всех М нашедших меня интересной...
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
У меня мозг - одна из самых эрогенных зон. ;)Originally Posted by zgorynych
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Праздник+омут=проблемы в итоге.Originally Posted by zgorynych
Праздник +мозги=любовь. Нередко до гроба.
Так понятней?
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
100%. В этой теме прозвучало два достойных аргумента - Манюнин механик и прикосновение к руке Шмоли. Всё остальное - типичные разлагольствования на тему атомулиядала. :DOriginally Posted by zgorynych
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Вы хоть предупреждаете потенциальных кавалеров типа "буду иппать мОзги"? :evillaughOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
каго ипет сейчас Манюнин механик (задумалась)
oмайгад
Сексуальные мозги? Пойди Минералу об этом расскажи, а то он, несчастный, до сих думает, что сексуальней жопы ничего нет. :DOriginally Posted by Baghera
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Да но если "мозги" партнёра приведут его к мысли что вы уже не достойна каких то важных его критерий то вам не кажеца что всё может неожиданно обернуца не так как бы построили по "бизнес плану"? :confused:Originally Posted by Baghera
Ой, а я как раз предпочитаю, чтоб мне их не того ;)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Извини. Никогда не находила интересным (или заводящим) голый и молчаливый секс/страсть. Когда страстный кандидат открывает рот и изрекает идиотизм, у меня пропадает весь интерес, или как вы, мужчины говорите - "все падает".Originally Posted by Dantik
Вспоминаетса старый анекдот про жену говорящую своему тупому красавцу-мужу перед выходом на вечеринку "ты можешь молчать, чтобы мне хоть раз в жизни подруги позавидовали?".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|