Page 22 of 26 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526 LastLast
Results 211 to 220 of 258

Thread: Мужланство и/или салдафонство...

интересно девки пляшут...

Default Re: Мужланство и/или салдафонство...

Quote Originally Posted by Kadet
    Да не, нормально... Обычное явление - красивые слова, по сути являющиеся... как бы помягче - ахинеей...
    Имбецил, Кадет...как бы тебе это сказать "помягче" (с) - как справедливо было замечено...на самом деле некрасивое слово
    цирк с конями

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by nat123
    Да...дыдька у меня был командир части. я уж писала - друзья ево лётчики, племянник счас у мерикана...Видишь ли в чем дело, я не люблю мужикоф дуракоф, ето ещё хуже, чем баба-дура, в 10 раз хуже...Я ещё полицейских местных люблю, хорошии ребята на самом деле
    Нат, у меня военрук в школе тоже был отличный мужик, но какое отношение это имеет к данной теме?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik
    Нат, у меня военрук в школе тоже был отличный мужик, но какое отношение это имеет к данной теме?
    такое, что некоторые всех военных скопом в солдафоны записали и даже пальцем потыкали персонально
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Апсолютно никаково...потому шта тут начли обсуждать не тему, вернее явление блуждающее посередь мужчин - мужланство...Тут начали просто склончитать , как тётки, прикопавшись к слово солдафонство..Личное выясняют, такое противозное впечатление, истерично выясняющие отношения мужчины, хуже на самом деле мужланоф...те тихо, без свидетелей в морду и фсё...а тут публичная свара, заколебли на самом дели

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Имбецил, Кадет...как бы тебе это сказать "помягче" (с) - как справедливо было замечено...на самом деле некрасивое слово
    Кстате, ты уже выяснил местоположение Марса в Солнечной Системе? А продолжительность года на Марсе? А то ж опять захочешь блеснуть умом - и лажанешься в очередной раз...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Не все понимают разницу.
    Да, притом настолько, што как-то раз, когда одного здесь присутствующего "аффтара" ткнули носом в то, что он нихера не знает ни об армии, ни об армейской жизни, и судит о них из бабских разговоров за лузганием семечек - "аффтар" очень сильно обиделся, и даже обидчика забанил... кажыся :evillaugh

Да при чем тут вообще армия? она вообще просто под руку попала...не был бы Кадет военным бывшим, нафик бы она никому не упала..бабы, чистые бабы

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Мати
    такое, что некоторые всех военных скопом в солдафоны записали и даже пальцем потыкали персонально
    Да, это канешно очень обидно. Потому как какие-то 99% военных солдафонов портят репутацию всем остальным. :crz:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц
    Да, притом настолько, што как-то раз, когда одного здесь присутствующего "аффтара" ткнули носом в то, что он нихера не знает ни об армии, ни об армейской жизни, и судит о них из бабских разговоров за лузганием семечек - "аффтар" очень сильно обиделся, и даже обидчика забанил... кажыся :евиллаугх
    "Кажыся" ты добавил, чтоб не искать подтверждения, да?
    Ну как обычно...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Да, это канешно очень обидно. Потому как какие-то 99% военных солдафонов портят репутацию всем остальным. :црз:
    Да? а как тогда быть со стариками в маразме и толстыми купчеками? чё у них за репутуция интересна в общистве (разозлили всё жы).

Page 22 of 26 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)