Вопиющая люмпен-пролетарская бесхозяйственность! Флаги и большинство транспарантов ведь можно было повторно на 1Мая использовать! :grum:Originally Posted by Nickola
Вопиющая люмпен-пролетарская бесхозяйственность! Флаги и большинство транспарантов ведь можно было повторно на 1Мая использовать! :grum:Originally Posted by Nickola
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ну так это же вы пристали и выспрашивали, как тамOriginally Posted by Птиц
у меня с языками. А теперь ответ не понравился? ;)
Вы бы уж как-то определились, Птиц. :34: :D
.
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
У вас тоже то ли со зрением нелады, то ли с памятью - вы написали мне пост относительно того, что я написал Алексу.Originally Posted by Laureen
К чему весь этот разговор?
Были. Для моей же безопасности деревянные игрушки были прибиты к полу. В кухне пол был чугунный и игрушки там к полу были приварены. Деревянных игрушки было две - Баба-яга и котенок. В кухне тоже было две игрушки - чугунная Баба-яга и чугунный котенок.Originally Posted by Laureen
Однажды отец с пьяных глаз перепутал направление движения и со всей дури заехал ногой в торс котенку. Как он меня потом бил! После этого отец пригласил пьяного сварщика, чтобы тот убрал игрушки, но тот, даже синий, отказался: у ребенка должно быть детство, сказал он.
У вас с памятью нелады? :mad: Сначала вы ругались с Котом Пушком,Originally Posted by Птиц
а не с Алексом. Тогда я вам и написала. Перечитайте еще раз. :34:
К тому же, к чему и все остальные разговоры.Originally Posted by Птиц
Общаемся мы с вами тут. :cheer: :D
.
А живой котёнок хоть был? :shlap: Хотя революционеры в основном собак заводят. Да и канарейки (и попугаи! ) для них - символ мещанства! :grum:Originally Posted by Поручик
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
:plach: :plach: :plach:Originally Posted by Поручик
Добрый дядя сварщик... (вытирая слезы) :rolleyes:Originally Posted by Поручик
.
Причем здесь вообще Кот Пушок? :confused:Originally Posted by Laureen
С Алексом в прошлом разговоре мы остановились на том, что его родной язык - иврит, а русский был ему навязан "оккупировавшей нацией" или что-то в этом духе. Мое любопытство тем и было вызвано, что он на нем с таким явным удовольствием общается здесь. :rolleyes:
Дядя-сварщик, наверное, котёнка утопил. :plach:Originally Posted by Laureen
А вот при чем:Originally Posted by Птиц
http://forum.russianamerica.com/f/sh...9&postcount=41
Перечитайте еще раз, какие мерзости вы ему писали в начале темы. :mad:
.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|