Смеяться зачем, над именами я смеюсь, тфу над рассуждениями над именами.Originally Posted by Malishka
Смеяться зачем, над именами я смеюсь, тфу над рассуждениями над именами.Originally Posted by Malishka
Серьёзно? по поводу етого я магу тебе лекцию прочитать, основные характеристики 1/1(если хорошее, может быть и 1/8 и 8/1), ещё раз повторюсь. Всё остальное ето разведение воды па бумаги. Я тебе не как потребитель гаварю. Кстати, то что ты назвала русской застёжкой, на самом деле называеццо "английская застёшка".Originally Posted by cosmopolit
Да и ещё - магазин, тут совершенно ни при чем, в камне главное не магазин и даже не обрамление, а сам каминь и огранка (немношко, около 30% от ево стоимости может туда-сюда накинуццо)
Какими конкретно рассуждениями? Определённые фирмы отвчают за стандарт ихней продукции. Ну что поделаешь?Originally Posted by nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
мое любимое кольцо с черным жемчугом сделано на заказ в Чайна таунеOriginally Posted by marussya
сначала, как порядочная прошлась по ювелиркам в центре, ничего не понравилось, все слишком навороченное и жемчуг не того оттенка которого мне бы хотелось
в чайна тауне по моему же эскизу мне сделали потрясающее простое кольцо
и мне пофиг что оно не от Тифани
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ты профессиональный ювелир или любитель?Originally Posted by nat123
![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я, между прочим, и не претендую на эстетику ювелирной терминологии, - это у нас Домовуша - профессионал.Originally Posted by nat123
Но во всех моих сертификатах на камни цифр стоит кораздо больше, чем 1\1, потому, что камни флолес встречаются редко и стоят бешеных денег, о которых даже богатые люди могут только мечтать.
Originally Posted by cosmopolit
Я профессиональный продавец уской специализии одно время (продолжительное)
совецкого ширпотреба?Originally Posted by nat123
Ната, не сравнивай те камни с этими, тут стандраты другие
Нет, это не так, небольшой камень, но чистый (стакан воды) вполне допуступная вещь, особенно в ЮАР и особенна в ЯкутииOriginally Posted by marussya
Ната мне напоминает ювелира из рассказа Шукшина...Originally Posted by nat123
Ната, во всем мире добывается энное кол-во бриллиантов. Они сортируются. Выше определенно массы идет, например, в Де Бирс. Потом в де бирс их покупают тифани и булгари. Существует очень четкая механика движения камней. Шансы купить хороший камень в мелкой лавочку - просто нулевые. Даже антик вещи просто так не продаются влет, если камень н них дорогой.
А также существует огромный рынок камней второсортных...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|